在1月29日, 一行12人晚上大約6:30pm到萬發晚飯歡送同事.坐在B2大.很快齊人, 跟著叫了15,16 個, 其中有牛仔粒, 蠔餅, 炸大腸, 鐵板豬手, 燒鵝, 梅菜扣肉, 魚腸, 豆苗, 小炒皇.各樣都沒有什麼驚喜, 一般大排檔水準, 比大角咀新錦園, 石X尾愛文生差最貴的燒鵝是微凍的! 焗魚腸很少魚腸.其他都是一般大排檔水準.我們進食期間, 回因為是歡送同事, 我們說笑時聲浪有點大, 招待我們的阿姐叫我們靜少少, 我們十分驚奇!去大打排檔不可暢所欲言?! 我們就是覺得可以大聲說笑才去大排檔. (說真, 我們也不是很大聲, 有男有女, 沒有一個字是粗口, 只是說笑談往事)不過我們之後真的有將聲浪收細, 阿姐一真一臉不悅. 大約8:15pm左右, 阿姐粗聲粗氣地問我們"重叫唔叫, 唔叫就要走! 門口好多人等位!" 我們說想坐耐少少, 想叫多兩枝啤酒, 阿姐答" 唔叫, 無得叫啤酒!", 跟著黑面走.大約8:30pm, 阿姐突然走來, 將收據丟在上, 命令說"唔叫野, 出去比錢!"我們全靜了, 即時心情大減, 比錢走人.出到門口, 沒有人在等位.全程令我們最失望的是,
坐在B2大.

很快齊人, 跟著叫了15,16 個,
薯仔牛柳粒
蠔餅
梅菜扣肉
炸大腸
燒鵝
最貴的燒鵝是微凍的! 焗魚腸很少魚腸.
其他都是一般大排檔水準.

不過我們之後真的有將聲浪收細, 阿姐一真一臉不悅.

我們全靜了, 即時心情大減, 比錢走人.

出到門口, 沒有人在等位.

全程令我們最失望的是, 我們選擇在大排檔歡送同事食晚飯是想暢所欲言, 大聲說笑談往事, 我們全晚一個粗口也沒說過, 竟然被人如此不禮貌對待, 差不多是趕我們走!

如果你真是很多人在等位, 我們也合作, 無憤的是竟然沒人等位, 只是不滿我們大聲.
我和同事一共12人決定以後不會再光顧最萬發大排檔!

今次的結果是去了一間一般水準的大排檔, 各樣沒有驚喜, 招呼惡劣.

2016-01-29