2016-01-20 233 瀏覽
深水埗有眾多的甜品店,今次光顧了'甜入心'這間甜品店,希望食完甜品後,都好像店名一樣,甜到入心。我們點了布丁椰皇子($36)和黑松露椰皇子($45),外表方面,整個椰王奉上已經很有心思了,中間放著一個布丁仔,簡單得來卻不平凡。布丁質感十分'滑漏',帶來濃濃的蛋香味,而且甜度適中。椰皇的內部是由椰汁和大菜絲而成的固體,和燉奶的外形十分相似,充滿濃郁的椰汁味,而且口感幼滑,不得不讚。黑松露椰皇子,光是聽名字已經很有氣派了,味道方面更是不錯,值得推介。黑松露味的雪糕是第一次品嚐,開頭第一口的感覺真是怪怪的,慢慢品嚐後,發覺味道也十分獨特,淡淡的黑松露香味在口腔中決瀰漫著。配合著底部的椰汁啫喱,椰汁味很濃郁,質感也不錯,最底部分更有一些椰子啫喱。整體評分:7/10

布丁質感十分'滑漏',帶來濃濃的蛋香味,而且甜度適中。

整體評分:7/10
2016-01-18