餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2016-08-30 633 瀏覽
實不相瞞,雖然聽聞此米芝蓮食店已久,但食都是第一次,唯某人愛飲茶吃點心,只好捨命相隨陳皮牛肉球 - 陳皮味少許,牛肉味卻欠奉,而且不知是否肥肉太多,口感太過軟腍,還是喜歡較實在的山竹牛肉鮮竹卷的腐皮包得比較鬆,腐皮比例較多,吃落不會太過死實,味道不錯。酥皮焗叉燒包 - 記得小時候曾經吃過一個叉燒餐包,那味道令我一試難忘,可惜之後再找不到那種味道了⋯⋯今天一試這個,立即令我回憶擁現,難得的酥香軟綿,外層的酥皮有點像墨西哥包,內裡叉燒餡調味適中,不會過鹹必點包點是也!一籠四粒蝦餃,原隻蝦肉爽口彈牙,不是那些用蝦碎夾雜肥膏來混水摸魚的,味道挺好。黃沙豬潤腸 - 其實這個是最令我喜出望外的一道,豬潤剛剛熟不嚡口,還有點彈劾,而且完全沒有腥味腸粉皮皮薄嫩滑,配合一起極佳!兩人點了五個點心才一百元多,以平民價錢就能吃出高級點心,相信以後我一定會多來
必點包點是也!
腸粉皮皮薄嫩滑,配合一起極佳!