其實我4年前是經常有來,以前星期六放工後就會來.只是我4年來因為轉了新工,但工作地方不近深水步而沒有機會再來.今日我剛剛好短周,我又發覺有很長時間沒有來,決定再來.上到嘉頓,門口沒有變,樓梯沒有變,餐廳仍然是4年前的樣子.員工有沒有變啊? 沒有留意.但最沒有變肯定是員工的服務態度,有一位很熱情的男生服務生過來,真是好像說"我們4年以來就是等你回來"難得一來,當然點個好一點的餐,當是為自己來個開年餐: "美國燒牛柳配白菌汁及著菜"牛柳都照是我個人所愛的7成熟.首先,照舊,都是來了面包及熱湯:"白菌忌廉湯"面包和湯都是好食好飲.湯夠熱,好Cream.之後,來了來了,主菜來了!服務員問我要不要芥辣,當然要啦~牛柳真是極品. 但主角不止是牛柳,薯仔更是看到廚房師父的用心.在薯仔灑上好似熱浪薯味的味粉去調味... 果然好食到停不到.最後來個甜品桂花榚和熱咖啡.雖然在西餐廳來個中式桂花榚都是永遠不夾,但本身桂花榚是對身體不錯的甜品,沒有所謂吧.但沒有錯,4年來,午餐的甜品,都是桂花榚,的確是悶.熱咖啡都是正統西餐廳方式,牛奶另上,沒有特別.餐廳環境來說,大家真是不要旨意有甚麼特別.但大家有心想用平
其實我4年前是經常有來,以前星期六放工後就會來.
今日我剛剛好短周,我又發覺有很長時間沒有來,決定再來.

上到嘉頓,門口沒有變,樓梯沒有變,餐廳仍然是4年前的樣子.
員工有沒有變啊? 沒有留意.

牛柳都照是我個人所愛的7成熟.

首先,照舊,都是來了面包及熱湯:"白菌忌廉湯"
面包和湯都是好食好飲.湯夠熱,好Cream.

之後,來了來了,主菜來了!
服務員問我要不要芥辣,當然要啦~

最後來個甜品桂花榚和熱咖啡.
但沒有錯,4年來,午餐的甜品,都是桂花榚,的確是悶.

熱咖啡都是正統西餐廳方式,牛奶另上,沒有特別.

餐廳環境來說,大家真是不要旨意有甚麼特別.但大家有心想用平價試多點不同的西餐,此餐廳或者是大家不二之選.
2016-01-16