2014-09-29 4641 瀏覽
黑松露醬斑片拼蝦球炒墨汁意粉套餐白湯中有素翅,紅蘿蔔及火腿絲,有些橙色油在湯面,待應說是蝦油,但沒什麼味道,而湯的味道都是嘛嘛。餐包是一片法國包,頗硬脆,雖然有蒜蓉及香草,但竟然沒什麼味道!炒墨汁意粉賣相唔錯,意粉拌有彩椒及洋葱絲,有薄薄的炸蓮藕片,味道似炸薯片味,炒意粉不太油,但味道真是太一般,似普通餐廳水準,沒有黑松露及墨汁味,連菌味也沒,只有輕微的蒜頭味及一點香口,整體味道只是似普通炒意粉。中蝦有4粒,斑片約3薄片,味道及質素都可以。跟着是甜品及餐茶,同上次的甜品一樣,是一碟件兩件蛋糕,面層是奶凍,還有酸甜甜果漿,這甜品是最好味的一道菜,試了二次食物味道都是一般,但價錢又不是一般餐廳價錢,所以我都不會再來。
2014-08-16