2015-10-04 1412 瀏覽
難得一日的假期,當然要做一點較有意義的事,所以約了朋友聚舊。美荷樓是我知道很久,而今次終於有時間再去了。//幸好我到時時值較少人的時間,有不少的位置可選擇,我們坐在近窗邊的沙發位置,有陽光入來,好不悠閒。//說回食物,我點了all day breakfast, 有好大個奄列、牛仔腸、火腿、薯角、一堆沙律菜和多士,感覺好豐盛,味道亦是好食的。其他食材都是幾新鮮。//不過杯橙汁有點細杯。我問過可不可以加錢轉咖啡,店員說因是假期,只可單點⋯⋯我覺得有點不太好,因為就算平幾元也好,我都會轉飲品,可能是店員忙不過來,不能有那麼多選擇吧⋯⋯//整體來說,是一個消閒吹水的地方,但可以就選擇較少人的日子去吧,因人多時都是不太容易聊天。//

美荷樓是我知道很久,而今次終於有時間再去了。//

Lazybone all day breakfast
Cafe 的一角