2016-04-27 503 瀏覽
🍴🍽🍴米芝蓮推介的平民腸粉店🍽🍴🍽深水埗除了以鴨寮街丶電腦商場丶141聞名國際之外,亦有以「齋腸粉」馳名的「合益泰」!在Openrice深水埗區,長期位列頭三位,一直深受大眾喜愛,店內長期有不少人慕名而來光顧,人山人海,川流不息,更甚至乎有移民外國多年的人,一落機就要到此品嚐一番,藉此一解思鄉之情!該店的「鎮店之寶」一一腸粉,經常令鋪外聚集數十人排隊等候購買,情況可與另一著名滷味小食店「肥姐」媲美!而素來欠缺耐性的我,為了避開人潮,選擇了在晚上八時左右到達目的地,一嚐上次光顧時,吃不到的腸粉;排了五分鐘左右,終於可以吃到了,由於今次只吃腸粉及趕時間,所以決定「立食」,「站立在那污糟邋遢的後巷一面對住啲垃圾屎水一面食!!」自設工房生產的腸粉滑溜帶米香,而當中滑不溜口的秘訣,就是花生醬!它是加入香香的豬油混和其中,令它對比其他店的出品更加囗感香滑,特別好味!如果你想更滑,可以請企檔姐姐落多一點花生醬。而其他食品,上次已經品嚐過,除了豆漿尚算好喝外,我認為並没有任何過人之處,只有價錢便宜,值得一試~~總結一下,在深水埗的食店中,價錢及食物味道確實吸引,只是店內裝修丶衛生方面麻麻,如果大家有機
🍴🍽🍴米芝蓮推介的平民腸粉店🍽🍴🍽

總結一下,在深水埗的食店中,價錢及食物味道確實吸引,只是店內裝修丶衛生方面麻麻,如果大家有機會經過該區的話,可以去試試看喔。
  • 腸粉