2014-10-31 1971 瀏覽
踏入了深秋,早晚也見得涼爽了不少,可是中午時份仍然焱熱,可是在下與親愛的不铂天氣的炎熱,走到天水圍的濕地公園行一轉,親親大自然,看看蝴蝶,看看鱷魚小貝貝和雀鳥等等。還未去公園之前,先到深水埗吃一個早餐,親愛的要嚷著吃腸粉,於是便帶她到合益泰吃個腸粉先。話雖是吃腸粉,但也點來其他呢!腸粉。咱們每人一碟,內裡有麻醬和醬油,但是在下為親愛的和自己,加上了甜醬,也為自己的腸粉加上了芝麻。親愛的腸粉沒有像在下的有芝麻的香味,而且有著麻醬和甜醬的佐料,層次分明也有滑溜感覺。牛肉球。雖然沒有山竹在內,但是亦有馬蹄在內。吃的時候,有著嚼勁的感覺,也有馬蹄的爽口,加上酸微微的喼汁,增加了不少食味。粉果麻,就是喜歡它的餡料多,有花生,馬蹄豬肉在內,多種的饀料在口腔,確實是有著不同層次,皮還是較薄,不會太厚。這一個早餐,可以為我們帶來了一個一天動力的一餐,讓咱們可以踏上親征大自然的動力。

2014-10-12
$26 (早餐)