2016-04-10 2709 瀏覽
我每次到深水埗,必定會繞到這裡買點甚麼的,以支持一下明哥的派飯善行。今晚要回家吃晚飯,所以打算在這裡買點餸菜加料。下午6時多,估不到店鋪門口濟滿人在買外賣。我想有這麼多棒場客,除了我這類閒來表達一下支持的稀客外,相信還是因為這裡價廉物美,吸引一班街坊熟客仔。店鋪門口一邊賣燒味,另一邊賣兩餸飯。你也可以買淨餸 (即是肉和菜),或者淨菜。價錢是不一樣的。餸菜有十多款熱腾騰的家常小菜,今日有煎豬扒,炒木耳等,都十分吸引。餸菜旁邊有數碟已經放涼了的點心,有粉菓,魚翅餃等。有兩個姐姐站在餸菜這邊,站近點心這位姐姐似乎比較落力兜售點心。由於人很多又擠擁,我好不容易,找到較近點心的位置。我偶有選擇困難症,但在這種情況,不容許多加思量了。我很快決定,外賣20蚊一盒淨菜和8蚊3個粉菓,真是超抵。淨菜可選兩款,如果要3款菜就要22元。我選了小棠菜和椰菜花,姐姐快快手給我把外賣盒裝得滿滿的,相中那一片的火腿是姐姐送給我。姐姐的態度親切,令人舒服。這兩款菜炒得惹味。我想再清淡點,回到家浸沸水去去油膩。要是你沒這個習慣,直接吃當然沒問題。粉菓是冷的,必須要回家翻熱吃。粉菓餡料一般但香口,沒有大粒肥豬肉藏在内,我

。姐姐的態度親切,令人舒服。

這兩款菜炒得惹味。我想再清淡點,回到家浸沸水去去油膩。要是你沒這個習慣,直接吃當然沒問題。粉菓是冷的,必須要回家翻熱吃。粉菓餡料一般但香口,沒有大粒肥豬肉藏在内,我非常收貨。
粉菓
2016-04-05