2015-06-11 1394 瀏覽
見到openrice很多人推介,決定於放工後一試,帶著平常心去試,不想因為太多好評而對它增加了期望。一點多到達,也排了一會隊,夏天大汗淋漓真的不要來,因店內的冷氣也沒多大,由等待到入坐,都辛苦到不行,店內也沒有幾多圍,需要一點時間等位。我點了雲吞蝦子撈麵,一直對蝦子撈麵有份鍾情,看起來蝦子充足,有種好感,一放入口就知中大伏了!!麵質不單是”爽”,可以說是硬!撈麵姐、都不應dry到如此地步,也沒有蝦子麵應有的質感……好頹…..加上要兩對筷子才能把一'箸箸'的麵分開。撈麵的味道也一般般,很清淡,這不是”撈麵”,可說是蝦子麵...飛水,完---。你想減肥少油少鹽吃這個就對了,哈哈,但我沒有減肥的打算,可以把味道做得正常一點嗎?雲吞方面…沒什麼surprise點、入面的餡有點兒求其。迷你雲吞?em….灣X碼頭啊、東X雲吞都比它好味……………..唉唉唉..失望到喊!幾十蚊碗麵,頂硬上強行食完,幸好麵的size也不大,很快吃完(size細到呢……食唔飽)。友人點了雲吞麵, 湯中一大陣鹼水味?!除此之外沒有其他味,害麵也受到很大影響,湯底很重要!!麵質因為有湯底的關係,浸過一輪,也沒那麼硬,但由於湯
友人點了雲吞麵, 湯中一大陣鹼水味?!除此之外沒有其他味,害麵也受到很大影響,湯底很重要!!麵質因為有湯底的關係,浸過一輪,也沒那麼硬,但由於湯底的鹹水味太重,麵也”掛湯”太多,夾雜鹼水味,友人也沒有興致吃下去…
我想這間店因為太多好評,吸引太多人去食了,但經營太久,也失去了當初的美味,我確信好評是真的,但只保留著惜日餘彩,今日的劉森記,不值一去。

BTW,,店員的服務態度也沒有很好,湯麵在放到友人面前的一刻淺到他一身=(
2015-06-06