2015-03-13 241 瀏覽
一直對三姐松記都抱有保留 只會光顧美居麥當勞對面的那間松記, 這天經過 三姐似乎都翻新了, 感覺到他們是真心地想變革。 門外貼著雪糕是用movenpick的。這次沒有吃到與雪糕有關的items,反而叫了個椰皇來試。清甜椰皇凍$38:椰皇體積較,就價錢來說似乎有點貴。 不過一打開椰子頂部,就知道是值得的了,先來是一股濃郁而清香的椰子香。細看燉蛋白部份,質感是軟身如半溶布甸狀。 甫挖起一少匙來吃,質感軟滑,稍不留神,蛋白就直流入喉嚨裏頭去了。甜度輕,入口是淡淡的蛋白香,吞下濃郁的椰子香停留在口腔中久持不散。很適合女仕吃的一款甜品。在一般的甜品糖水店中,三姐家的算是做得頗為突岀的一家哦,下次經過的孩子也可試試哦(唯一是價錢較貴)
這次沒有吃到與雪糕有關的items,反而叫了個椰皇來試。

2015-03-07
外賣自取