2013-01-08 150 瀏覽
今次在下又到深水埗,兼且在這區第三次品嚐甜品,實在難得。還記得在下上兩次到過綠林甜及糖水佬,今次又到了第三間甜品店。來到三姐松記甜品店,還以為是松記記連鎖甜品店。,來到店舖門口才知道不是呢!而在下從門口看到的甜品櫃中的甜品,似乎看起起來幾好味咁,於是走入店舖,看看它的甜品如何。進入店舖後,已經有兩枱食客,但是在下來到已經是七時多,,而且是晚飯時間,因此顧客不多。看看這裡的裝潢,全以木枱和椅為座位,而且感覺上又幾寬敞的,所以有感坐得舒適。看過餐牌,甜品總是琳琅滿目的,可是在下從中點選了芒果腸粉,可能在下較為喜歡吃與芒果有關的甜品吧!不消一會布甸已經上桌。看看腸粉,粉皮是奶白色的,與在下上次在沛公甜品所吃的不同,而且也看得見粉皮下的芒果,而且還有一小杯的芒果汁。於是在下把芒果汁倒在腸粉之上,便奶白色的粉皮變成了橙色,呷一口布甸,那濃浀的芒果洋溢著在下的口腔,而且粉皮很煙韌有咬勁,而芒果亦較實但仍算腍,這也是不錯的甜品。這裡的店員落單也很快捷,算是不錯的服務

這裡的店員落單也很快捷,算是不錯的服務
2013-01-08