2012-11-24 3207 瀏覽
本人在openrice table map預訂了枱, 並收到確實的e-mail! 本人和朋友準時到達, 可是大堂職員說沒有我們的預訂資料(我見有些客人也是成功預訂而有資料的), 我隨即出示成功預訂的圖片, 但她說已爆滿, 沒有枱, 耍我們跟其他walk-in客人一樣取籌輪候等了30分鐘, 又再去查詢, 她隨即說有枱!! 點知原來是一樓樓梯口的加開枱看到入面有張枱執拾中, 因為那樓梯口邊的位置實在是人來人往地方窄! 我們便跟一位女職員說轉枱, 但那女員工板著面回答:"你要轉枱, 就落去拎籌重新等位": 之後便走開了她的回覆實在令人氣慣, 我們唯有站在枱旁不開位, 向另一位男職員表示有位才轉走......最後再等了5分鐘, 便安排了另一張枱了!!!說回食物, 對於任食沒有什麼要求, 不過不失!! 炸魚皮好味, 象拔蚌及鵝腸爽口不錯! 叫了鴛鴦鍋, 但麻辣只得少少麻辣, 不夠味! 另一清湯底.......真的是清底而已而且還有任飲, 又有雪糕(應該是一人一杯), 這價錢絕對是優惠的!!!我明白繁忙的工作易令人煩噪, 但也希望能保持基本的服務質素!!!

最後再等了5分鐘, 便安排了另一張枱了!!!

2012-11-23