2011-06-24 44 瀏覽
一直以為呢間店叫粉紅佳人, 原來實際係叫紅粉佳人, 不過好似前者好聽d喎!這天在尖沙咀看完戲便慢慢行到呢間之前都食過幾次既紅粉佳人, 由於只是6點(我們的絕招), 所以又是不用等位~~沙律 - d沙律菜夠新鮮, 加上脆脆的麵包粒, 簡簡單單便足夠!三文魚白汁醬伴法包 - 因為那醬太好味已經足夠了, 所以都沒有搽那2粒牛油, 但個法包不是太脆, 可能是擺耐左的關係啦 泡沬煙三文魚忌廉湯 - 因為是加$20的關係, 之前都沒有試過呢個, 但原來是那麼超出想像啊! 先講外表, 勁多泡沬係上面, 睇表面已經有氣勢了, 而且內面也十分足料, 有幾片三文魚的, 飲落好滑, 很有三文魚味, 第一次飲到呢個湯!香草烤豬柳配香辣田螺燒汁 - 豬柳很淋, 輕鬆便已經切開了, 而且也很入味, 還有2粒田螺, d汁也有田螺碎的, 下次可以再試!香炸軟殼蟹伴法式芥苿籽忌廉汁炒肩意粉 - 個名真是十分長, 沒可能記到的, 幸好我走那時拍下店外的menu 雖然個名咁有氣勢, 但整餐這個的確是比下去的, 那軟殼蟹(外表有點像蜘蛛)太大件了, 應該切細件, 味道也是日本店的那些軟殼蟹好味一點, 而肩意粉也不是太好, 可

沙律
三文魚白汁醬伴法包
泡沬煙三文魚忌廉湯
香草烤豬柳配香辣田螺燒汁
香炸軟殼蟹伴法式芥苿籽忌廉汁炒肩意粉
雖然個名咁有氣勢, 但整餐這個的確是比下去的, 那軟殼蟹(外表有點像蜘蛛)太大件了, 應該切細件, 味道也是日本店的那些軟殼蟹好味一點, 而肩意粉也不是太好, 可能是吃不慣法式芥苿籽的味道吧!
菠蘿雪芭
菠蘿雪芭 - 附送的甜品竟然是菠蘿雪芭而不是普通的雪糕, 真是令人喜出望外! 雪芭裡面也有果肉的, 果然真材實料!!
如此出色的食店, 一定有下次!
2011-06-23
$115.5 (晚餐)
三文魚白汁醬伴法包
泡沬煙三文魚忌廉湯