2014-07-03 2511 瀏覽
上個月的母親節, 明明訂了位, 到場才發現關閘, 閘外貼了什麼休息一天的, 打電話卻沒人聽, 憤怒得要命! 是次到了父親節, 家人欲嘗新派素食, 自己也為了証實, 是否如朋友間所說, 好味得要一去再去的光顧, 只好再次訂座, 出發前更醒目地確認到底又會否"被休息"了. 而該店這次更主動地打電話來反問我們是否會按時到達, 因為想訂座人很多, 所以"希望"我們按時, 甚至更早到達. (我已經訂了晚上6點半, 算有夠早了吧!) 三色刺身 ($68) : 首先上枱的三色刺身, 賣相與真正魚刺身極相似, 口感更似! 我平常懼怕魚生的軟林口感, 一嘗這個立即毛管棟! 簡直一模一樣!!! 沾上芥末的話, 完全就是在吃魚生了!鮑片羅漢上素炒麵 ($68) : 平實的炒麵, 調味不足, 炒麵本身亦不夠乾身.士多啤梨骨 ($68) : 脂肪較多, 肉質不算突出, 反倒是伴碟的菜苗更吸引.沙嗲金菇牛肉卷 ($62) : 很惹味, 牛肉仿真度高, 不過有幾件金菇未包好. 一夾即散開.避風塘一口茄子 ($58) : 平常不太喜歡茄子煮軟的口感, 但這個卻令人多吃幾件, 而且是今次吃得最多的一碟呢! 如果再辣一點
避風塘一口茄子 ($58) : 平常不太喜歡茄子煮軟的口感, 但這個卻令人多吃幾件, 而且是今次吃得最多的一碟呢! 如果再辣一點更好.
南瓜雞煲 : 由於是看到貼牆照片而點的, 年輕店員都不知為何物, 及後另一名年長的店員一口稱為「咪南瓜煲囉!」就點了, 原來並非只有南瓜, 而且有"雞肉"的, 可是南瓜未煮軟, 味淡, 只有雞肉質尚可, 整體淡而無味.
鬆子糖醋魚 ($62) : 竟然吃出魚腥味, 大概那其實是紫菜吧! 酸甜適中, 味美, 但吃不出有魚的質感.
牛油果醬焗多士 ($68) : 熱騰騰上枱, 人人忍不住手起口落, 脆脆的, 很不錯.
題外話/補充資料: 店裡座位不算多, 如遇節日先訂座是良策, 用餐期間不停有walk-in客人明明看到有空置的枱都被拒諸門外. 即使訂位了, 也有些被要求限時用餐完畢離開. 店員禮貌有限, 就座後等待好久, 才意識到還沒給餐牌和水, 舉手示意也是選擇性回應.
2014-06-15