2013-05-01 1511 瀏覽
今天在油麻地完成工作,因晚上有事辦,故要提早吃晚飯,見到這裡有下午茶時段(3至5時)並有六折優惠,於是便一試。這裡餐牌所有食物都有優惠,不似其他餐廳有限制。餐牌食物包羅萬有,頭盤,小食,主食,甜品及糖水都有。中西日式菜式也有,也是新派素食,選擇很多,很不錯! 怪不得在這平曰的下午也吸引一些食客光顧。餐廳装修簡單,座位也不多,可能因下午落場,服務員只得一個人。最後點了軟殼蟹牛油果壽司及咖喱豬扒蛋包飯,雖然全部是素食,但賣相十分像樣,味道方面,牛油果壽司味道清新,軟殼蟹不知用什麽材料製作,質地也是脆脆的,味道可以。而蛋包飯方面,咖喱汁像是日式做法,不辛辣,素豬扒炸得脆脆,還以為自已像吃真的豬扒,而薄薄的蛋皮包着的是炒飯,伴了咖喱汁,給我吃光了。見到還有其他素菜也很吸引,下次有機會要再來。
今天在油麻地完成工作,因晚上有事辦,故要提早吃晚飯,見到這裡有下午茶時段(3至5時)並有六折優惠,於是便一試。這裡餐牌所有食物都有優惠,不似其他餐廳有限制。餐牌食物包羅萬有,頭盤,小食,主食,甜品糖水都有。中西日式菜式也有,也是新派素食,選擇很多,很不錯! 怪不得在這平曰的下午也吸引一些食客光顧。餐廳装修簡單,座位也不多,可能因下午落場,服務員只得一個人。

2013-04-29
  • 素食