2010-02-27 34 瀏覽
近期由秀茂坪轉往油塘工作,由於位置問題,往往只是去鯉魚門廣場的食肆,但全商場茶餐廳只得一間,其餘均是連鎖式經營的快餐店,一個人去酒樓又不知怎樣,令到我萌起念頭,離開這個商場,轉到油塘中心用膳。在早前駕車時已留意到此店,裝修比其他茶餐廳好(金加利也是),就今日試吧﹗看見有幾款套餐,其中見到兩餸客飯套餐$28包熱飲(凍飲加$2),四選二中,選了漁香茄子和涼瓜排骨。甫一上檯,發現賣相雖是一般,但食落卻很有「住家」的感覺,一般店舖也將涼瓜煮得爽口,但此店很似家中將涼瓜留過夜或炆過一樣,食落稔身的,排骨份量亦多,而茄子亦煮得較軟,而味道亦不覺有味精感。其實還見其他炒粉麵餐和小菜套餐,唯有留待下次才試吧。原來甜品只於晚市供應,日間想食的話便會撲空了。

其實還見其他炒粉麵餐和小菜套餐,唯有留待下次才試吧。

原來甜品只於晚市供應,日間想食的話便會撲空了。