(自2015年8月中開始,食家BunnyMeow會暫停創作小說型食評。過去不少食評以短篇愛情小說連載,每間餐廳都跟一個純虛構的前度用餐。BunnyMeow一直不間斷地收集和出賣身邊朋友的愛情故事。 『你覺得篇篇都唔同風格,只不過因為世界上就是有些人,是可以像我一樣 versatile 的,明嗎?」除非好有靈感,bunnyMeow可能再寫創作純創作故事型食評小說)今天我決定放棄了。當我知道,我道行未夠。嘴裏說着放棄,可是身體卻很誠實地,不斷地付出我的真心。今天來到位於沙田濱景花園附近的一間酒店,名字叫做,香港沙田萬怡酒店的頂層LEVELthirty Lounge & Bar。遠眺沙田馬場,LEVELthirty Lounge & Bar在夜景襯托着頂層30樓氣氛,非常浪漫有格調。貴為香港最高層的酒吧Lounge,望着沙田的好風光,音樂冉冉揚起,令我心情很糾結。坐在酒吧高台,吃着新鮮生蠔,品嘗以名駒命名的雞尾酒。我知道我的決定,沒有錯,即使我們身邊所有的朋友,也要阻止我這樣繼續下去。我很想跟你說,世界將我包圍,誓死都一齊,壯觀得有如懸崖的婚禮。即使我們錯,不比他們多,太愛你也許會難過,回頭

今天我決定放棄了。

當我知道,我道行未夠。

嘴裏說着放棄,可是身體卻很誠實地,不斷地付出我的真心。

坐在酒吧高台,吃着新鮮生蠔,品嘗以名駒命名的雞尾酒。

我很想跟你說,世界將我包圍,誓死都一齊,壯觀得有如懸崖的婚禮。即使我們錯,不比他們多,太愛你也許會難過,回頭恨你又是否好結果。
先品嚐第一道菜法國生蠔

當晚供應了紐西蘭,南非和愛爾蘭的生蠔,另外點了一杯香檳,要知道我最喜歡香檳的泡泡,緩緩地升起。

整個晚上,我都看着香檳的起泡,什麼時候會熄滅。

正如我一塵不染的真心,到底我有多大的耐性,能夠繼續堅持着這份信念,繼續守護着你呢?

每一個女生都喜歡沉醉在自己浪漫的凄美的故事裏面,就正如一個港女,都覺得自己是最轟烈的最悲慘的愛情小說女主角。

三款生蠔之中,我最喜歡南非的生蠔,不要問我為什麼,這是我個人獨特的口味。
墨魚咀串

墨魚咀在很多地方也有 ,萬宜酒店這款墨魚咀,新鮮,不會太乾身,用作佐酒一流。
牛脷配香辣甜酸汁

牛脷配香辣甜酸汁,牛脷會一顆晶瑩飽滿,每一顆都裹上非常惹味的甜酸汁。我們都一口接一口吃下去。
迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬

牛肉漢堡亦是我吃西餐最喜歡的菜色之一,我對於牛肉漢堡的做法,素有研究。

記得以前小時候在紅磡時新吃漢堡包,以往真的覺得肉質非常鮮嫩多汁。沙田萬宜酒店這裏的漢堡,別出心裁,味道亦非常特別,一咬下去,牛味沖天,鮮嫩的牛肉,配合惹味的燒烤醬,的確令人覺得非常賞心悅目。
竹蔗蝦
焗薯皮角配芝士酸忌廉煙肉

去到任何地方,我也喜歡吃炸薯條,和炸薯皮角。這款柞樹角配合甜甜酸酸的酸忌廉忌廉,非常豐盈,而且非常飽肚。
焗焦糖燉蛋

你喜歡吃焦糖燉蛋嗎?我自己非常喜歡因為焦糖燉蛋的表面香脆無比!整個焦糖燉蛋口感嫩滑細緻,空氣和焦糖燉蛋的比例正常,加上味道一流,不會有過甜的情況發生,香港人一定喜歡!
芝士拼盤

芝士拼盤(Cheese Board)可是一道不可或缺的course, 地位跟甜品一樣!先以淡味的Pelardon開始,然後吃濃味的。
這一頓晚宴認識了一位非常可愛的女生,她跟我一樣戀愛經驗近乎零。

雖然很多朋友都說,男生總喜歡找戀愛經驗近乎零的女人下手。

很感謝上帝,這些年來讓我遇見不少好人,途中即使發生過不少事情,我也知道我應該帶眼識人。

但是遇見了Soulmate,我相信這是一種注定。

我的內心,很多年很多年沒有感受過這麼強烈的一種感覺。

也許我們,不應該自欺欺人。

但同樣我希望,給一個機會你做好人,也希望給一個機會我做好人。

致,我的蘇媚。

Soulmate啊,

請聽我說,

如果,「那些年我們一起追的女孩」是我無知青蔥年代的畢業前挽歌。

那麼hebe所唱的<<小幸運>>,

絕對是我今次戀愛必修的一課的開學禮主題曲。

愛上你的時候, 還不懂感情。

青春是段跌跌撞撞的旅行。

擁有著後知後覺的美麗。

來不及感謝是你給我勇氣, 讓我能做回我自己。

遇見了你 ,是生命最好的事情。

原來你是我最想留住的幸運,

原來我們和愛情曾經靠得那麼近,

那為我對抗世界的決定,那陪我淋的雨,

一幕幕都是你,一塵不染的真心。

與你相遇,好幸運,

可我也失去為你淚流滿面的權利,

但願在我看不到的天際,你張開了雙翼,

遇見你的註定。

LEVELthirty Lounge & Bar