2014-05-19 1926 瀏覽
架車來到偏遠的銅鑼灣, 說實的第一次來, 不是架車又不是住附近的都不會專程來這裡吧。買了groupon, 即管試一試這個二人set。先來兩小杯紅酒, 我這個不懂酒的人就感到這是很一般的貨色, 哈哈, 不打緊, 橫豎是groupon, 而且我志不在酒。再來四隻小小生蠔, 頗腥, 有殼碎, 不好吃。之後main course我們要了steak和pasta。steak上桌時是一小塊, 口感一般, 不太有牛味的。而且有點"鞋"口。 pasta味道較可取, 不過那些肉的口感, 我們吃完了還是分不出是雞肉還是豬肉....最後上了日本和菓子似的甜品, 入面是綠茶, 過得去。最可取的反而是最後的港式奶茶。如果不是我們晚飯前吃了點小食"打咗底", 這個份量的二人餐應該是不夠飽的。吃時我一直在想, groupon的目的不是為了吸引食客第一次光顧後繼續再來的嗎? 但如果將貨就價而給了這個質素的食物, 食客會再回來嗎? 不就是本末倒置嗎?值得一提, 服務質素是不錯的, waiter們都友善的。

買了groupon, 即管試一試這個二人set。

再來四隻小小生蠔, 頗腥, 有殼碎, 不好吃。
之後main course我們要了steak和pasta。

最後上了日本和菓子似的甜品, 入面是綠茶, 過得去。
最可取的反而是最後的港式奶茶。

值得一提, 服務質素是不錯的, waiter們都友善的。
2014-05-16
用餐優惠