2014-10-07 1056 瀏覽
Pizza,是我同太太最喜愛的食品之一,有時行街想不到食什麼好,又不想太貴,又不想吃茶餐廳,可以堂食的 Pizza 小店,就會是我們的終極選擇。當日我們在沙田,馳名的星期二薄餅好像不太就腳,太太就突然想起 PHD 在不遠的瀝源邨有一分店,身在沙田中心的我們,就決定過橋探訪這《薄餅博士》。是日,只我倆,一人一份餐最食方便,太太茹素,當然選她的素食口味薄餅,不過,一人餐的 Pizza,是迷你的六寸 size,根本就不大,太太加上了芝心邊,直接地令到個 Pizza 更細。入口,雖然充滿了芝士的香味,但變相令到個 Pizza 冇餡。我的肉食大王 Pizza,沒有要芝士邊,看起來就大隻少少,這一個薄餅,充滿了牛肉粒,意大利腸,是絕等的肉食 Pizza,入口非常之鮮香。茹毛飲血的我,一個 Pizza 仔又點會夠飽,於是,我多點了一份炸雞跟餐。這炸雞,味道不比 KFC 的差,不過,我可以說,這東西是一早炸好,有一在店 order 時,才放入焗爐翻熱,這樣子就不會太油,不會太乾,亦保留了雞外層的香脆,而我可以說,這雞夠好味。食 Pizza,我們都不喜歡標奇立異,母店 Pizza Hut 的 Pizza

食 Pizza,我們都不喜歡標奇立異,母店 Pizza Hut 的 Pizza 越來越奇怪了,PHD 反撲歸真,簡簡單單地做回原味的美式意大利薄餅,我阿仔食過都話好食。