2010-08-22 169 瀏覽
早餐係一日中最重要既一餐,要食得好, 食得飽素來喜歡早餐食麵包包癮起更可吃下大量麵包這間A-1給人感覺很乾淨整齊, 很光猛裝飾有點歐陸味道員工處理麵包時都戴著手套也會推介麵包比客人所以雖然附近有不少麵包店它還是最能吸引人進去買麵包今次就試左3款麵包做早餐日式蕃薯包, 薄薄的一層麵包包著半隻日本蕃薯, 麵包面佈滿可可粉. 麵包不是很軟熟的那種, 比較乾身硬淨, 淨吃麵包味道淡淡的, 有種可可粉的甘香. 半隻的蕃薯佔了整隻麵包的大部分. 蕃薯咬下去口感像薯蓉, 味道十分甜, 配著淡味的麵包更能突出蕃薯天然的甜, 2者十分配合. 也許花生醬生產商可以考慮出新產品蕃薯醬, 塗麵包一流, 應該會幾受歡迎.歐陸什果法包, 法式麵包佈滿核桃, 提子乾, 紅莓乾和南瓜仁, 麵包內實淨. 法式麵包本身就是較硬身, 早上吃新鮮的, 包面和底更是脆的. 加上什果仁和糖粒, 更有嚼頭, 老人家牙力少D就最好叫人幫你切片先好食. 因為法式麵包沒什麼味道, 什果仁和糖粒便在這方面起了作用. 糖霜面糖粒挺大粒, 硬硬脆脆的, 連麵包一起吃令法式麵包更香脆, 也增加了麵包的甜味. 提子乾和紅莓乾的酸酸甜甜引起食欲,
早餐係一日中最重要既一餐,
要食得好, 食得飽

也會推介麵包比客人
所以雖然附近有不少麵包店
它還是最能吸引人進去買麵包

今次就試左3款麵包做早餐

歐陸什果法包, 法式麵包佈滿核桃, 提子乾, 紅莓乾和南瓜仁, 麵包內實淨. 法式麵包本身就是較硬身, 早上吃新鮮的, 包面和底更是的. 加上什果仁和糖粒, 更有嚼頭
, 老人家牙力少D就最好叫人幫你切片先好食. 因為法式麵包沒什麼味道, 什果仁和糖粒便在這方面起了作用. 糖霜面糖粒挺大粒, 硬硬脆脆的, 連麵包一起吃令法式麵包更香脆, 也增加了麵包的甜味. 提子乾和紅莓乾的酸酸甜甜引起食欲, 令人無論法包, 核桃和南瓜仁有多硬也想嚼下去
. 啖啖都食到什果仁, 是果仁愛好者必食之選. 雖然價值$20也是值得買的

法國棒包(小), 想塗麵包食買這個是蠻不錯的. 法國棒包健康, 這個較小的一條也更方便, 不用吃數天才能把它吃完.可惜這個棒包的皮雖然看似脆硬, 咬下去卻感覺韌了點, 不夠脆. 裡面也不夠鬆軟, density太密, 空氣太小, 太實心, 不是一隻靚的棒包.

第一城這間A-1的好處就是它開得早
7:00便有新鮮麵包送到, 重要係巴士站旁.
趕返工返學都可以買到.

7:00去到見唔到自己想買既麵包
可以問下D員工, 可能只係未放出來
而且呢間A-1日日都有唔同既特價包

日式蕃薯包同法國棒包(小)都係逢星期六減價, 由$12變$10
不過它的不好處就是它沒有出爐麵包
法國棒包(小)
看似脆硬的皮
內心不夠鬆軟
2010-08-21
1 分鐘 (外賣自取)
日式蕃薯包
蕃薯包的包背