2014-06-23 6596 瀏覽
晚上九時多,剛收工,便於附近找地方醫肚。這間日牛在第一城開店至今,一直很想一試,奈何未有機會,便趁今天心血來潮嘗試一番。在門口看了餐牌,發現晚市只列有放題供選擇,便詢問門口職員,始知晚市只有Shabu Shabu或Sukiyaki放題 ,限時90分鐘,價錢由$138-$228,可加錢追加貴價食材。本來不打算在這麼晚我時間食放題,但在臨離開的瞬間,從玻璃窗外看到餐廳內擺滿了各式各樣的前菜,配料, 甚至froyo 都可以自助任添!我們便改變主意入內一試了。餐廳裏尚有7-8枱顧客,有趣的是每一枱都是Shabu Shabu,沒有是Sukiyaki的,可能是怕太夜吃Sukiyaki的話會過分熱氣吧!這裡是一人一煱制,共五款湯底可供選擇,我們兩人各點了清雞湯底和蕃茄湯底。決定湯底後,我們便走到自助區拿取前菜、配料、醬料和飲品。湯底送上時,侍應很周到地為我們開爐,同時捧上豚肉片及牛肉片各一盤。豚肉片油香很重,但牛肉片就缺乏牛味,而且肉質比較韌。蔬菜很新鮮很甜,又多元化,生菜、娃娃菜、金菇、鮮冬菇、京蔥、韮菜、粟米...另有芝士魚餅、片頭、三文魚餅、八爪魚丸、芝士腸、蟹柳...其中最令我印象深刻的是芝
決定湯底後,我們便走到自助區拿取前菜、配料、醬料和飲品。
豚肉片油香很重,但牛肉片就缺乏牛味,而且肉質比較韌。蔬菜很新鮮很甜,又多元化,生菜、娃娃菜、金菇、鮮冬菇、京蔥、韮菜、粟米...另有芝士魚餅、片頭、三文魚餅、八爪魚丸、芝士腸、蟹柳...其中最令我印象深刻的是芝士魚餅,魚餅加熱後,內裏的流心芝士簡直好吃得令人拍案叫絕!另外,醬料中的柚子胡椒醬油都很特別,很值得一試!
最後便是品嚐原味froyo,餐廳還很貼心地提供紙杯,讓客人可以帶走,邊行邊食!
2014-06-02
  • froyo