IKEA  FB  page 裏介紹了最新的飲食推廣,一盒三粒的圓波波,賣的可以是慣常的肉丸,也可以是「不知道為何 IKEA 會賣的」……鱆魚小丸子 $10/ 3粒一吃小丸子,第一失望是食品竟然是凍的。  小丸子的外皮深色,我想原本應該是燒得脆脆。   二吃小丸子,質感軟腍,內裏鱆魚肉又硬又淡而無味。    小丸子面頭淋上的燒汁,完全不惹味。軟雪糕 $2.50 … 剛巧見到職員倒雪糕漿入雪糕機,從盒上文字得知其品牌是雀巢,而且賣的軟雪糕都是雲呢拿口味,可是食落卻是一點兒也嚐不出有雲呢拿香,依然以為是牛奶味,幸好吃著吃著也覺得雪糕味道稍清,不油膩也不甜漏,沒有黏喉的後果,脆筒很脆,雪糕是由頭裝至尾,好味!FB page 的食物介紹還包括餐廳裏的瑞典滋味 : 海鮮拼盤、芝士焗青鱈魚配法邊豆及番茄蓉 等等,全部截至月尾,要吃便要快手。
鱆魚小丸子 $10/ 3粒

2014-11-22
$12.50 (午餐)