餐廳: 元気寿司
資訊:

2014-04-10 479 瀏覽
第一次來的時候,看到58蚊一個三文魚親子飯只需58蚊送罐裝可樂。感覺也蠻便宜的。之後又有一次來散叫壽司手卷吃,魚生的分量讓我開心得傳wtsapp給友人炫耀一番。但是這次真的好失望哦。看看這個魚生飯的顏色多不吸引人。醋飯未給魚生完全覆蓋,感覺不討好。不知是心理問題還是實際上份量太少,一點也沒有飽肚的滿足感。 至於質素方面,魚生是新鮮的,即使已是粒狀也知道不是用淨的頭頭尾尾,因為每粒三文魚的大少也相若,而且是完整的。我想下回還是散叫自己喜歡吃的較滿足。要不,這裡的lunch set吃不飽還是要到別家買東西吃。特別一提的是這裡服務很好,全都是香港土地的年輕人,誠懇有禮。

2014-04-09