2012-06-22 704 瀏覽
牛涮鍋上一次光顧,已經2年前的事.因為2年前光顧牛涮鍋俾店方收多錢.令我足足2年完全沒有光顧這個集團的同系食店.但世界上沒有永遠的敵人.時間的過去牛涮鍋已有8間分店.受歡迎的原因當然是 飲品.雪榚任食.加任食牛價錢都合理.今次破冰.我相當冒險事前在openrice選一間其他食家說服務最差的一間分店.服務差原來是真的:門口帶位的經理叫我要什麼湯底?我回答:有什麼選擇.經理答:你自己看啦!埋單的時候我媽媽找店員說埋單:店員不發一言.黑口黑臉.入正題.今次的選擇是90分鍾牛肉放題.是進口牛肉豚肉放題.同時可以在自助區任拿任食,雪榚是雀巢.汽水是百事.有百事可樂.無糖可樂.7up.同水.至於蔬菜區雖則保持衛生.但食物補給相當慢.時常見到食物完全無.同只剩一至二件.首先當然說主角牛肉,上是第一碟2成肥,8成瘦.底部是豚肉.但下第2碟已經6成肥4成瘦.最底的牛仲肥,8肥2瘦.仲同我走左豚肉,如果我叫第3碟,可能更恐怖.牛肉.第一碟牛味薄弱.幸好不會騒,第二碟有肥油反而帶點牛油香味.至於豚肉比牛肉更出色.豚肉紋理均匀.入口甘香.豚肉相當出色.至於其他任食的除了菜.仲有魚旦,腸仔.日式年榚,菜都選乾淨
埋單的時候我媽媽找店員說埋單:店員不發一言.黑口黑臉.
飲品.雪榚區
菜區
上是第一次.下是第二次
豆腐好食
至於其他任食的除了菜.仲有魚旦,腸仔.日式年榚,菜都選乾淨.唯一要批評是金菇.底部黑色的地方完全沒有處理,我感覺沒有經洗淨,魚旦,腸仔只是來貸評論價值不高.
麵我選了烏冬.只是普通貨色,沒有滑的感覺,豆腐反而好正.好滑.不用吞,豆味相當濃郁.相當好味.
完結
最後食雀巢雪榚.做相當挺身,只是雀巢軟雪榚.有少許過甜..

其實60分鍾都足夠.但不可以拿太多菜.吃得時間緊迫.90分鍾會輕鬆一些.一定有足夠時間.午市.90分鍾放題選擇太少,另外一提店內隻牛公仔好得意.我仲講笑說食10次送一隻肯定有宣傳效果.總括我會再去牛涮鍋.但一定不會在荃灣同樂富.如果下一次再有不快經歷.才考慮永不錄用
用餐優惠
其他