2016-07-30 3423 瀏覽
今天約11時半到達,點了mushroom risotto 同Egg Florentine 加latte。risotto先到,嚐了一口,超熱,但食物沒有煙,我懷疑是用微波爐加熱,但當然無法證實,希望餐廳有機會看到這個食評而能出來澄清沒有這樣做。egg florentine 算可以,如疍白可以多煮15秒會實一點,而不是半液體狀。重點是服務,應該算極差。我們坐在外邊,只見到reception 前2個服務員的背影,擺明唔理食客;而室內的服務員又視而不見。最妙的是見到個經理物體從室內走出室外講電話,我舉手示意,他也舉手表示看到我,但當然繼續講電話。呀經理,你沒時間招呼我可以理解,但叫你的同事移玉步過來看看我有甚麼需要是常識吧!
重點是服務,應該算極差。
2016-07-30