2016-03-17 7122 瀏覽
3月11曰,星期五,回港的第—天,經朋友帶我前來這間五星級洒店品嘗午餐,點了數款點心及小莱,味道很好,叉燒很好很林,腸粉皮夠薄夠滑,叉燒包夠軟不痴牙,而環境夠舒服乾淨,服務員態度一流,食物上枱快又夠熱,不過最令我欣賞嘅係有—位著黑色衫,黑色褲,黑色圍裙果位服務員,樣子細細,但都好有氣力,亦很好很好禮貌。話說當日我品嘗期間,突然想去洗手間,我找不到洗手間,就隨便找了這位小姐問洗手間在那,她説完還見我好似不明,她不厭其煩地親自帶我去,最重要係依位小姐拿住—大㷛食物,都還很帶我去到洗手間門口,我還隨便説了—句,咁遠我怕不識路返回坐位,過了幾分鍾,我從洗手間出來,就見到果位小姐企了係門囗等我,我多囗問了—句,你—直在此等我?她説不是,我送完食物先趕過來等你,怕你真的不識返回坐位,聽到這句説話我真的感到喎心,體貼,坦白講香港有幾多間食市會有這樣服務呢!就朋這位服務員的態度,我下次回港必定再來幫襯你們,你真的做到五星級洒店服務水準,多謝你CANDY小姐!
2016-03-11