2015-02-01 3207 瀏覽
旺角,給人的印象是途人多得串步難行。酒吧,往往讓人先入為主是吵嘈的地方。這晚,在旺角的這間酒吧,有不一樣的感覺。由於星期日的關係,由朗豪朗沿著亞皆老街走到染布房街,途中不知遭到多少人及行李箱的碰撞,但當通過火車橋底來到太平道後,一切就像變得太平,環境也寧靜。轉入太平道後,很快便被紫紅色的霓虹燈所引領,來到是夜晚餐的地方 – Mini Club。甫進餐廳,大概時間尚早吧,只有兩枱的客人。店內環境不算寬敞,但由於燈光也較暗的關係,即使人多了也沒帶來侷促的感覺。在點餐之前,先來些可以添加的花生及烤麵包粒作餐前小食。這裡的食物Menu以枱卡展示,惟飲品menu則是儲存在平板電腦裡。花多眼亂之下,最後點了兩杯非酒精的飲品。Lemon Squash - $78以Lemon Juice、Syrup、soda及7up調製的Lemon Squash,豐富的檸檬味對於嗜酸味的朋友來說是挺醒胃的飲品,但女朋友則不太喜歡。Mint Punch - $78Mint Syrup、Orange Juice、Pineapple Juice及soda,混合起來的淡淡果香更加突出了厚厚的荷薄味,喝下去喉嚨非常涼快。法式酥
旺角,給人的印象是途人多得串步難行。
酒吧,往往讓人先入為主是吵嘈的地方。
這晚,在旺角的這間酒吧,有不一樣的感覺。

在點餐之前,先來些可以添加的花生及烤麵包粒作餐前小食。
非酒精飲品
Lemon Squash - $78

Mint Punch - $78
法式酥皮盒刺身拼盤
法式酥皮盒刺身拼盤 - $248
帶子酥皮盒
出餐時這款變了配曲奇盒。帶子的味道可以接受,但曲奇盒稍為硬了點,使兩者不盡配合。

吞拿魚曲奇盒
較為普通的一款,吞拿魚沒鮮味,盒裡也盛了大概是由番茄來的水呢。

三文魚籽酥皮盒
酥皮盒夠鬆脆,加上三文魚籽的質感,吃起來異常地配合。

大蝦酥皮盒
大蝦雖然沒鮮味,但仍算爽口,不過與吞拿魚盒同樣有番茄出水的問題。

煙三文魚
大大的兩片煙三文魚,厚身之餘味道也不錯。
龍蝦汁海鮮意大利飯
龍蝦汁海鮮意大利飯 - $128
海鮮不算是很多款式,而意大利飯也較像是珍珠米,但飯粒沾滿濃稠的龍蝦汁後,每口都是鮮味!
西班牙精選Pizza (普通批)
西班牙精選Pizza - $78 (普通批5”) 推介!
想不到酒吧也能吃得到有水準的Pizza!新鮮出爐的Pizza,香氣噗鼻的馬穌里拉芝士及番茄醬份外惹味,而焗至較乾身的沙樂美腸也較其他Pizza店香口。
生蠔拼盤
生蠔拼盤 (由於對生蠔不太熟識,所以只好憑感覺去點選)
White Pearl
放入口中感受到濃濃的海水味,蠔身比想像中細,但也吃得出其爽口。

Britanny
雖然有很濃的蠔味,但不知是蠔身太細,還是跑掉了?我吃的那隻只吃到蠔邊……Orz..

吃飽過後,我們便以慢慢的腳步,由寧靜的旺角回到煩囂的世界了。

整體來說,其實食物質素也算不錯的了。刺身當然不能要求是壽司店的質素,而飯及Pizza已拍得住其他西餐廳的水準。要是批評的話就是出餐速度太慢,這餐晚餐差不多吃了兩小時 (已扣除點餐時間),也聽到其他食客的不耐煩。
2015-01-11
西班牙精選Pizza (普通批)
  • 西班牙精選Pizza