是晚,在旺角看完電影探完蛋黃哥,又來吃甜品,Mr.K說想吃雪糕,所以又來Make It,其實附近都有其他選擇,再來這裡大概是喜歡玩Mix and Match 的小把戲,雖然上次的梅味把我都酸死了~我決定自己Mix and Match, 而Mr K 就選了一早Set 定的款式~先說我那個雪糕底是Oreo + 3.6 牛乳,上面加左橙片,Crumbs 及 Mochi (自選口味)3.6牛乳加上了Oreo 質感上幾滑的,經過攪拌後,觀感上好似好快溶,吃著似溶掉了的雪糕吧,Crumbs 粉粉的牛油味濃郁口感酥脆,至於橙片同Mochi 個人覺得是必選,因為風乾後的柳丁片非常香甜,而Mochi 是上次揀過,覺得煙煙靱靱口感幾有趣!Mr.K 的Brownie Dreamland ($42)整個感覺就是金金黃黃,食材不是啡就是黃,土豪feel,笑!雪糕是朱古力+3.6牛乳,感覺都幾滑,奶味比朱古力味為重,所以都幾漏,配料除了脆如薯片的風乾菠蘿外,其他也是罐頭(蜜桃)或是零食(麥提莎),食味是如何,相信你們比我更清楚吧自選雪糕可從多達五十款口味的雪糕中,選出1Base +1 Flavor +3Toppi
是晚,在旺角看完電影探完蛋黃哥,
又來吃甜品,Mr.K說想吃雪糕,所以又來Make It,
雖然上次的梅味把我都酸死了~

3.6牛乳加上了Oreo 質感上幾滑的,
而Mochi 是上次揀過,覺得煙煙靱靱口感幾有趣!
自選口味 (風乾柳丁片,Mochi, Crumbs, 3.6牛乳+Oreo)
Mr.K 的Brownie Dreamland ($42)
整個感覺就是金金黃黃,食材不是啡就是黃,土豪feel,笑!
配料除了脆如薯片的風乾菠蘿外,
Brownie Dreamland
自選雪糕可從多達五十款口味的雪糕中,選出1Base +1 Flavor +3Toppings
Menu 旁邊會有一些不同顏色的標示,
代表店方的建議配搭,因為Yogurt, 3.6 牛乳的甜酸度都不同,
上次我就是把莓加到乳酪中,結果酸到痴左線😂
上次說到,我會喜歡Holly Brxxn 多一點,
因為可以見到店員炒雪糕,覺得好有趣,(我是那種看到如何處理食材會加分的人)
原來這裡也是即叫即Mix 的,只是方法是用攪拌機,我也一直以為是預先做好的,哈
整體來說,好吃與否真的視乎你的配搭,比較彈性,
不過以40多元售價來說,份量是略多的,感覺都幾抵食的
$42 (宵夜)