2015-05-27 797 瀏覽
在附近的進修學院上完課後,突然想吃點甜品,上網一找,就找到這家人氣排名極高的甜品店。二話不說就馬上過來,只需繞過兩個街口便來到門口。店內燈火通明,裝潢富時代氣息,使人好像置身在時裝店中。甜品選擇以小店而言是意想不到的豐富,窩夫、鬆餅、班戟、拿破崙、各式冷熱飲……至少有三十種以上,花多眼亂。有趣的是餐牌除了像一般食店標示「店家推介」外,也特別標示了「男士推介」和「女士推介」,貼合店名He、She、Eat。如果製作需時的話,餐牌也會標示出來,相當貼心。當晚有點餓,所以點了看來挺有份量的「厚焗鬆餅」($45),配岩鹽焦糖醬、牛油和雲呢嗱雪糕。店家特別提醒鬆餅要等十五分鐘左右。鬆餅的件頭頗大,比熱香餅還要大一點,而且極厚身,差不多有一吋多厚,整個感覺像是四塊大熱香餅疊在一起般。鬆餅的外皮焗得又熱又脆,內裡的質地綿密鬆軟,味道充滿蛋香,吃得出是用了多隻雞蛋製作而成的。岩鹽焦糖醬沒有一般焦糖醬般甜,略帶鹹味的焦糖使味道的層次更豐富,令人驚喜。我還點了「榛子咖啡砂冰」($38),砂冰上面的忌廉有一點榛子碎點綴,而每口砂冰都有陣陣的咖啡香味,冰爽怡人。難怪這家甜品店的人氣這麼高,雖然店的地點不太好找,
在附近的進修學院上完課後,突然想吃點甜品,上網一找,就找到這家人氣排名極高甜品店。二話不說就馬上過來,只需繞過兩個街口便來到門口。
店內燈火通明,裝潢富時代氣息,使人好像置身在時裝店中。

厚焗鬆餅(配岩鹽焦糖醬、牛油和雲呢嗱雪糕)
榛子咖啡砂冰

難怪這家甜品店的人氣這麼高,雖然店的地點不太好找,也不見有長龍,但出品令人相當滿意,值得一試。
2015-05-21
$83 (宵夜)
厚焗鬆餅(配岩鹽焦糖醬、牛油和雲呢嗱雪糕)
榛子咖啡砂冰
  • 厚焗鬆餅