2015-10-25 1952 瀏覽
是晚與友人相聚,隨便在旺角選了一間CAFE,之前亦有試過來這間CAFE,感覺還不錯,所以預先訂了位。六點左右我們到達,竟然沒有人,只有他們六七個員工,環境有點暗,或許是特別設定吧:我們一行三人,叫了以下的食物:一個兩人套餐:兩個餐湯及蒜蓉包,主菜可選鵝肝牛排或豬手,我們選了豬手,再配一個意粉或薄餅,我們選了黑松露意粉,再有兩杯飲品及甜品。先說餐湯及蒜蓉包,我們有選白湯及紅湯,我喝了紅湯,味精較重及味酸,蒜蓉包正常;主菜方面,豬手外皮很脆,但肉質較硬,較難咀嚼,配的黑椒汁較咸,但一角的沙律薯蓉味道不俗;黑松露意粉的黑松露味尚算濃郁,意粉彈牙。我們還叫了一個一人套餐,既然剛才沒有吃鵝肝牛排,那就吃一個吧,我們還加了25元換餐湯,蒜蓉包及飲品,再另外叫了一個三文魚什果沙律,鵝肝牛排中鵝肝只有小小的一塊,大約是兩個五元的形狀,味道較淡,牛排只吃到汁醬的味道,肉質過熟,有點咬不開,所以吃剩了幾塊;三文魚什果沙律味道一般,水果味道較霉;飲品加錢配了一杯凍朱古力,略甜。**服務不錯,會主動收走吃完的碟子,美中不足是惟最後付錢時等了很久還未有人過來,只見有員工在計算很久,而當時沒有太多客人,唯有再提醒

我們一行三人,叫了以下的食物:
豬手 鵝肝牛排

黑松露意粉 豬手 三文魚沙律

**服務不錯,會主動收走吃完的碟子,美中不足是惟最後付錢時等了很久還未有人過來,只見有員工在計算很久,而當時沒有太多客人,唯有再提醒一下,而當時帳單好像多收了一百元,怪我們都沒有仔細查看帳單,三人用餐共$571,但之後走了我們計算應是$4XX。
2015-10-18