2015-08-20 981 瀏覽
這間餐廳最近很受歡迎,打開Facebook, 電視總有他踪影...因為相片太吸引了~我決定要一試!餐廳位置方便,旺角站走過來都是5分鐘。電梯門一打開,便已經開到大大的招牌-DoUx!店內的裝修很簡單,黑&白,但很有格調。他們有一個大大的落地玻璃,配上夜境,本身十分吸引,但我們想了一會,決定坐吧枱,因為我想吃的要坐吧枱才能吃。單看名字其實也不太知是什麼,但貼心店上給了我們一台平板電腦,放著不同食物的照片,可以給客人參考。我們一早鎖定了目標 - Endless(bar set)而飲品則點了2款Soda味道不太甜,酸酸的反而跟甜品更合配。這個Endless(bar set)是店員在你眼前製作這個甜品,黑與白的膠墊中,我們選擇了神秘的黑色。之後店員便用一些雲呢拿醬出來在黑墊上畫出美麗的線條,而有顏色的也不是色素,而是一些自然東西,例如花製造出來的。之後便開始加上不同的配料,每一款店員都會跟我們介紹清楚。我很喜歡這個白桃mousse! 因為味道酸酸的,可以中和其他配料及主角的甜。而這脆脆的、類似薄餅的東西很好吃! 因為加了少計海盬,為味覺帶了新刺激。之後便是主角上場!白朱古力球裡於了藍莓雪糕及士
店內的裝修很簡單,黑&白,但很有格調。

我們一早鎖定了目標 - Endless(bar set)
而飲品則點了2款Soda
味道不太甜,酸酸的反而跟甜品更合配。

之後便開始加上不同的配料,每一款店員都會跟我們介紹清楚。
之後便是主角上場!白朱古力球裡於了藍莓雪糕及士多啤梨味的龍鬚糖,十分吸引!
店員會倒上一些液態氮,造出霧煙的感覺,同行朋友的忍不住嘩了出來,立即用手機不停拍照。
Endless
整個甜品是這樣的,就像一個藝術品!
而配料很多,有不同種類,跟坊間的亦不同,原來有些是他們自製的。
拍夠照後,店員幫手弄開白朱古力,碎片隨意的散開,也是很美的一個畫面。
除了外表外,說到底它也是一個食物,味道也很重要的。
藍莓雪糕吃得出不同一般加食素的雪糕,味酸酸的,吃多也不怕膩。
而士多啤梨龍鬚糖是我第一次吃的,味道也不錯!
經液態氮冷卻很,龍鬚糖變得脆脆的,跟軟滑的雪糕一起吃真的很正!

因為配料很多,又很美麗,我不想浪費這個藝術品及店員的心思,我盡量把它吃光光!哈哈~

雖然吃個甜品都花上了二、三百元,但它不只是一個甜品,更是藝術及享受,所以真的很值得!
店員說會不定時更餐牌,我相信我很快又會來的! HAHA
2015-08-06