2016-03-11 1841 瀏覽
貓貓主題cafe第一次去,系openrice搵到呢間,餐廳內有五隻貓,都好溫順,各自卷在角落睡覺,好得意。天寒地凍,我地都冇興趣飲凍嘢了,於是便點了一壺蘋果果粒茶同藍莓果粒茶,蘋果那個味道有點怪,較為酸D,與茶味不太夾。藍莓果粒茶就截然不同了,易入口好多,淡淡的茶香配合藍莓酸酸甜甜的香味,喝了非常消膩。這個小食拼盤有雞翼、薯角、腸仔同炸蝦,炸蝦炸得剛剛好,炸粉不算太多,食落是很酥化的。腸仔是台灣腸,都不錯,啖啖肉! 薯角相對有點炸過火了。這個煎魚辣汁燴飯,不算太辣,塊魚也很厚很大塊,魚肉也挺滑的,不會煎到鞋~我們還點了這個黑松露三文魚燴飯同千島焗帶子蟹棒飯。黑松露三文魚燴飯,黑松露味都頗重三文魚有幾塊大大件幾厚的,味道不錯!千島焗帶子蟹棒飯,千島醬味好濃,吃多兩啖會覺得膩,建議三~四個人share會好D。餐廳內嘅器重兩隻貓貓好nice,鐘意人摸佢哦,非常適合貓奴來聚會。雖然我不是貓奴,但也很喜歡這樣的主題餐廳!
花茶
小食拼盤