走進兆萬基本上已感受到年輕人的氣氛,尤其是十三樓名叫BBQ 7080的韓國燒烤食店!不論是店的裝修及員工都很年輕活潑,不自覺地連吃也吃得很有節奏,哈哈!綜合了幾次韓燒的經驗,我們覺得還是單點自己喜歡的食物比拼盤好。由於是次出席聚會的兄弟幫人數多了,而且都是食肉獸,他們點了很多,有時點了什麼都忘了(真是的…)覺得好吃的我都問一下店員是什麼,意外地他們都很清楚呢(即使有些已經被我們不小心烤焦了…)對了,這裡的服務員都會幫忙燒燒剪剪換烤板的!現在讓我憑記憶介紹幾款我最深刻印象的:首先一定是雪花牛肉,有分有調味和原味(燒烤)。兩者都牛味濃郁,一啖一件好滿足!我個人覺得不用任何醬料不用夾生菜更好,哈哈~繼續是牛肋骨,這個牛味稍遜,但仍然是啖啖肉之選!可以夾點配料和沾些海鹽麻油在夾生菜吃。黑毛豬頸肉一大塊,這個也是沾少許韓式辣醬吃~烤豬皮也是挺特別的,口感像吃下骨膠原一樣。有時候燒燒下會彈到半空中,很惹笑~沾些調味粉來吃也不錯,不過我就比較喜歡原味。而我不知道為甚麼兄弟幫會點鳳爪... 但意外地燒起來又幾驚喜!卜卜脆!我覺得女生會幾喜歡吃這個,因為沒那麼肉。韓式烤鰻魚,是用醬油來燒,和日式的不同,
黑毛豬頸肉一大塊,這個也是沾少許韓式辣醬吃~
韓式烤鰻魚,是用醬油來燒,和日式的不同,沒那麼甜,無骨,啖啖肉都不錯。
帶子錫紙上,燒得兩邊焦香就可以吃了。
韓式蒸蛋,感覺亦是和日式不一樣,原本以為是滑滑的茶碗蒸之類,但出來的感覺反而有點家的味道。沒太多調味,我個人覺得不錯,值得推介。
又來填胃食物時間,兄弟幫說要試試正宗鍋上的辛辣麵。其實$58一個公仔麵我覺得有點小貴,不過我也明白突然想起公仔麵的那種心情... (其實我也很想吃,只是不可以讓腹中BB吃這類高鈉食物啦...)兄弟幫說麵煮得好煙韌,自己在家未必煮得這麼好。
難得齊人他們還點了益力多燒酒。份量都幾多,最後大家面紅紅的離開,很盡興的晚上!

我欣賞7080的地方是服務超級熱情又勤快,餐牌上亦有清楚列明肉的來源地(因為聽杜如風說過韓國的牛肉是不得出口的,他們的品質亦是和牛般的高水準!)所以最少客人不會有被騙的誤會。其實還吃了很多其他肉類,不過旺角店難免位置擠迫,而且有限時兩小時的規矩,所以很多時候都不太方便拍照做記錄(況且兄弟幫不停的燒燒燒...)價錢是我吃過的韓燒中比較貴的,不過良朋歡聚,有時候就不要太計較了。