2015-11-27 1099 瀏覽
砵蘭街也算各式食店林立,每次路經Amour Corner都被餐廳漂亮的門面吸引住。這天正好遇上男友休假,自然被我拖來一試了XD進了餐廳才發現原來坐位被劃分為高低兩層,近門口的外高座似乎是喝酒的區域,設有大電視可以邊喝邊觀看球賽,相信在球賽季會吸引不少球迷XD店裡面的低座則比較有私密感,桌上放上燭光甚有情調,當然也有不少情侶一雙一對來用餐呢!晚市的二人套餐包含小食、兩款主菜和餐飲甜品,$268兩位價錢合理。因為男友愛吃海鮮,便加點了$168的La Reine蠔之皇后海鮮拼盤~先上桌的La Reine蠔之皇后海鮮拼盤有4隻法國La Reine生蠔配翡翠螺、鮑魚和青口。La Reine曾獲得法國生蠔金獎,雖然尺寸不大但味道鮮美,肉質較為結實;鮑魚厚肉多汁,咬下是較為爽口硬身的感覺;在我慢慢品嚐的時候,翡翠螺跟青口都被男友包辦了,氣死人!套餐的小食青蘋果鵝肝多士,以青蘋果片夾在煎香的鵝肝與多士之間,多士能吸去鵝肝多餘的油份之餘,鵝肝與青蘋果片同吃還可以中和油膩感,些許的果味令鵝肝變得更香濃,味道層次更豐富。巴馬火腿哈密瓜較為清新,巴馬火腿切得透薄,咸香味適不會過火,包著鮮甜的哈蜜瓜一起吃是絕配
巴馬火腿哈密瓜較為清新,巴馬火腿切得透薄,咸香味適不會過火,包著鮮甜的哈蜜瓜一起吃是絕配!
看得見滿滿雜菌茸的野菌忌廉湯真材實料,菌味濃郁令人驚喜,不過略為飽肚XD
我對墨魚麵總是難以抗拒,主菜便理所當然的選了忌廉海蝦墨魚麵。喜歡這裡的墨魚麵不會吃得人滿口黑黑的墨汁,忌廉味香濃,二人份量頗足料!
怕男友吃不飽所以另一款主菜選了醬烤全份豬肋骨,一客兩大件分量真真令人滿意。沿著骨頭輕輕切下已能骨肉分離,肉質軟身沒有烤得過火,沾著BBQ醬特別惹味,意外地出色的一道菜!
甜品的提拉米蘇小巧精緻但稍為乾身,牛奶布丁有奶香又軟滑,作為晚餐的結尾也算不錯!套餐可選擇的餐飲則較為普通,點了一杯熱檸蜜,既溫潤又清甜!
餐廳環境有種浪漫情調,食物有驚喜價錢也在合理水平,很適合小資情侶約會用餐!
2015-09-16