2015-10-04 1501 瀏覽
這一夜約了朋友來食肆繁多的旺角晚餐, 預祝她的生日。次次去旺角, 都會頭痛去那裡食飯。要麼放題雞煲, 不然就是連鎖餐廳。今次發現了這間CAFE, 不禁有點驚喜。想不到這間CAFE面積也不小, 有兩層, 可以容納不少食客。這晚點了一份沙津, 一份漢堡, 一客雞翼, 和一份意大利飯, 還有兩杯飲品。先來了的是兩杯飲品, 朋友點了求其特飲。名字十分有趣, 味道也不錯, 裡面是加入了士多啤梨、藍莓、紅莓、檸檬和梳打製作的, 就好像在喝有氣的果汁一樣, 清新得來不會太甜。我點的是OREO曲奇奶昔沙冰, 喜歡OREO的朋友必選的飲品。裡面的曲奇多得很, 奶味不會太重, 是夏天解渴之選。日本帶子刺身沙津: 帶子不是全生的, 應該是用了低溫煎過表面, 裡面是鮮嫩肉。沙津混了黑醋和橄欖油, 新鮮爽脆, 酸酸的也很開胃。水牛城雞翼: 這個醬汁酸酸甜甜的, 帶丁點的辣, 雞翼煎得香脆, 煮得入味。黑松露野菌意大利飯是我的最愛, 每一口飯都咬到有野菌, 粒粒分明的飯又不會硬身, 汁不會很多卻每一口飯都很惹味。車打芝士牛肉漢堡 :事前沒有想過份量這麼大, 薯條夠我們吃飽了。牛肉不算是上乘的牛肉但勝在夠JUICY

車打芝士牛肉漢堡 :事前沒有想過份量這麼大, 薯條夠我們吃飽了。牛肉不算是上乘的牛肉但勝在夠JUICY, 牛肉味也濃。唯獨覺得面頭那片面包可以細塊一點, 還有再熱一點。
吃得再飽, 甜品也是另一個胃。這個小窩夫配的還以為是普通的VANILLA 雪糕, 卻是令人驚喜的乳酪雪糕, 感覺沒那麼HEAVY呢。
2015-09-23