2013-03-28 1575 瀏覽
看到那麼多喊臉,其實這家挺不錯的!但是要團購去就非常抵(我們是包加一$109每人),如果普通的話呢可能覺得小貴。這家的菜式有十幾張單子之多,而且做的都不錯。如今兩個月過去我腦中還有印象的是照燒鐵板牛肉(味道很好,牛肉薄嫩),吉列大蝦(蝦真的大,而且口感酥脆也不會太油,溫度也足夠),火炙芝士鰻魚壽司(很特別,贊!),花之戀(比起一般壽司店的要小一些,蛋黃醬太多了),蟹子手卷(我平時不吃手卷的,這個是朋友吃的,她說蟹子給的很足,很不錯),北海道蟹薯泥還是什麼的(一個蟹箝,邊上全是薯泥,看上去很好吃的樣子,一嘗不知道放了多少蛋黃醬,對我來說就是膩得頭皮發麻,喜歡蛋黃醬的朋友就覺得贊爆了…)食物的熱度都很好,鐵板的上來還在嗞嗞作響。刺身我們吃的款式不多,只點了三文魚和甜蝦,三文魚塊厚新鮮,吃得好爽,甜蝦也不錯,一口好幾條。店面其實不算大,但是我們去的那天是滿座。跑單的情況有,但我覺得在可以接受的範圍內。上菜速度都很快,一個服務生一次會拿到快十份餐品,真是好技術。我們第二次下單後半天都沒有上餐,領班說可能跑單了讓我們再點一次,結果嚇了第三批單第二批缺開始上菜了,嚇得我們不行因為當時已經快要吃不下
店面其實不算大,但是我們去的那天是滿座。跑單的情況有,但我覺得在可以接受的範圍內。上菜速度都很快,一個服務生一次會拿到快十份餐品,真是好技術。我們第二次下單後半天都沒有上餐,領班說可能跑單了讓我們再點一次,結果嚇了第三批單第二批缺開始上菜了,嚇得我們不行因為當時已經快要吃不下了還在源源不斷地上菜,最後跟領辦說了三遍才終於不上菜了…應該都沒遲到兩個小時,可能我們太急啦。
總的來說是一家挺不錯的餐廳,優點就是菜都很好吃!其他的也就一分價錢一分服務啦。
2013-01-29
用餐優惠