2016-03-07 695 瀏覽
繼大受歡迎的「My Melody & Kuromi Pop-Up Café」後,朗豪坊的,作為一個Little Twin Stars 愛好者,又怎會不去影相呢。看看餐牌,以甜品為主的茶餐,用上 Little Twin Stars 做賣點,食物味道只能說一般,但賣相確實是很吸引。價錢也有點偏貴,這份茶餐連曲奇餅和加一要HKD119,但因為 Little Twin Stars,這就是賣點的吸引力了,只是一次的消費,還是可以接受下來的。********************聽說Sanrio Star Dining排隊需要1小時以上,今天早上做完物理治療,14:55便決定前往去排隊等候。走進了商場,便能看到Sanrio的公仔了。終於來到 第二彈Sanrio Star Dining 的主辦餐廳 100 bites 門外,看到此茶餐餐牌很吸引了,便在門外排隊。感恩今天人不多,我又是一個人前去,所以等候了20分鐘,15:20我便能入坐了。安排好座位,看到枱上的 Little Twin Stars,真好,可以坐這張枱。這是餐單,做得很精美。店內的裝修,都以 Little Twin Stars 為主題

********************

這是餐單,做得很精美。
店內的裝修,都以 Little Twin Stars 為主題。
門口附近,放了 Little Twin Stars 給客人影相。
加了HKD20,便可以要了這2塊曲奇餅,曲奇餅不算很乾脆,牛油味也不多,是很普通的曲奇餅,沒什麼特別味道可言。還有,放飲品的卡紙都好精美,我不捨得用,取走留念。
芒果脆脆窩夫,LaLa 士多啤梨香橙特飲 HKD88。
LaLa 士多啤梨香橙特飲,以士多啤梨味為主的特飲味道不錯,橙味不算很多,很清甜,飲品相對地較為好飲。
芒果脆脆窩夫,窩夫都幾脆的,甜度也適中,一份窩夫有2片,以茶餐都足夠飽肚。芒果粒甜味一般,配上雲尼拿雪糕一起吃,不過不失。
  • LaLa 士多啤梨香橙特飲