2014-12-16 1472 瀏覽
今日去探何小B~~ 當然不能兩手Fing fing 啦~~剛巧去到朗豪坊,見龍島出了兔仔形的蛋糕,岩哂何媽媽啦!所以就選了幾件蛋糕啦~~可惜呀,到達的時候,小兔兔因為移位,所以走樣了>_<還好,其他蛋糕無問題呀!3D Rabbit Strawberry Soft cheese Mooncake ($39),定價比其他蛋糕高,當然啦,是季節限定嗎~~ 粉紅色的兔兔很可愛,芝士味亦很輕柔而且帶有淡淡的士多啤梨味,不過質感較為粗糙,如果滑一點會比較好呢~Cream Green Tea Cup ($39),身為綠茶魔的我們,見到綠茶甜點都一定會點的啦~ 慕絲質地厚身結實,綠茶味淡淡的,不夠甘香,但配著面層的紅豆粒,都還可以啦~~ Truffle cut cake ($28),朱古力味很濃郁!一層Truffle一層蛋糕相隔,足足有六層,蛋糕鬆軟,truffle 厚身濃滑,雙重口感,不錯~Blueberry baked cheese cake ($28),芝士蛋糕很厚身,芝味算不錯,加點甜甜的藍莓醬同食,是一定不會錯的組合呀~龍島的蛋糕只是中規中矩,沒有驚喜,但也不難食啦~ 以這個
今日去探何小B~~ 當然不能兩手Fing fing 啦~~
剛巧去到朗豪坊,見龍島出了兔仔形的蛋糕,岩哂何媽媽啦!
所以就選了幾件蛋糕啦~~

可惜呀,到達的時候,小兔兔因為移位,所以走樣了>_<
還好,其他蛋糕無問題呀!

龍島的蛋糕只是中規中矩,沒有驚喜,但也不難食啦~ 以這個價錢來說,算食得過呀!
2014-08-23
外賣自取