平日我們都喜歡去一些大型或連鎮式的食店到聚會用餐,往往忽略左一些不起眼的小店!早前就跟朋友們行經旺角想吃燒肉,但我們想吃的都要等位,因為不太想等,終於就在附近找找其他,走到這裡見價錢也不算太貴,又不用等位,於是就走入去試試!鳴橋燒肉料理近登打士街,位置唔算難搵,如果搭MTR就用油麻地出口比較近!門口都有一張燒肉放題的餐牌,種類其實不算多!這裡是分時段的價錢是不同的,我們的入座時間是8點左右,價錢一位HK$188~還有加HK$40有升級的優惠,跟其他放題的沒什麼分別,都是寫上點菜單落Order的!店內座位不算多,不過環境都很整潔,座位之間不會太迫!原來這裡不只吃燒肉,還有其他冷盤小食及刺身、炸物等選擇!先來一客螺肉,螺肉一如平日食到的味道,螺肉彈牙,醬汁微辣好惹味!刺身就每款都點了少少,款式不多,但基本常見的三文魚、北寄貝、帆立貝及鮑片等都一應俱全!我至愛的三文魚也很嫩滑鮮甜,完全沒有雪味!吃了一點小食前菜,重點當然就是燒肉啦~這裡的燒肉幾特別,會先以一張牛油紙上面塗上一層油墊在爐上,其實好處是一來方便店員清潔,二來可以減低食物燒焦的機會!這裡有除了有肉,還有海鮮類,這款點了少少先試一試
門口都有一張燒肉放題的餐牌,種類其實不算多!

原來這裡不只吃燒肉,還有其他冷盤小食及刺身、炸物等選擇!
我至愛的三文魚也很嫩滑鮮甜,完全沒有雪味!
吃了一點小食前菜,重點當然就是燒肉啦~
這裡有除了有肉,還有海鮮類,這款點了少少先試一試,如果好食可以再encore,免得浪費!
看這幾隻虎蝦相當大隻新鮮!
肉類就點了雞翼、牛柳粒、豬及黑椒豬肉腸等~
通通放哂落爐燒呀燒呀~
留意返海鮮跟肉的燒熟時間有所不同,我地因為太肚餓所以放哂落爐!
還有蔬菜類~
平時出街食雞翼都覺得比較麻煩,好欣賞雞翼是已經剪開一半,方便食用,不善於煮食的都幸好沒有燒到濃,肉質嫩滑,醃味好惹味好香!
虎蝦比較大,燒的時間要比較耐一點~
虎蝦好大隻,蝦肉好鮮味,啖啖肉,肉質爽口彈牙!

三文魚頭湯
好少放題會有三文魚頭湯可以點,一於試下!
三文魚味濃,魚油令整個湯有點油油的,當然不少一點配料及魚肉,味道飲落有點魚腥味,所以怕太腥的可能會比較抗拒,不過對於我黎講還可接受!
飲品有一般的汽水果汁可以選擇,還有熱飲柚子蜂蜜茶~
就比較健康一點就可以點柚子蜂蜜茶,甜度適中,不錯!
飲飽食醉就係甜品時間,食粒迷你雪米滋作結!

題外話/補充資料: 後記: 本應枱枱都是在燒肉,應該油煙比較多,但出奇地沒有好大陣味同油煙,抽風系統好好,完全沒有這會事,空調開得比較大,所以也沒有食到出哂汗或者燒肉味搞到周身係,這點比較欣賞!
2016-05-18