2016-04-29 630 瀏覽
來到韓舍, 環顧四周, 環境很寬敞, 食物款式亦多, 未食已令人非常興奮!!飲品的選擇很多, 除了汽水和茶, 還有美錄、蘋果汁等。刺身有數款, 三文魚肥美稔滑, 不錯。其他刺身也頗新鮮。沙律吧有粟米、車厘茄、生菜、紅腰豆等, 可以自製一個健康沙律!!還有不少韓式小食如壽司卷、炸物、水冷麵等, 水冷麵清涼爽口, 不錯。熟食有豬腳薑、口水雞、紅咖啡鴨、忌廉魚柳等, 還是蒸燒賣、糯米飯和蠔粥!! 最愛是煙肉芝士忌廉焗椰菜花, 芝士忌廉香淡淡滲出, 非常香濃美味!! 口水雞香辣, 只是略乾身; 魚柳非常嫩滑, 都不錯。燒物方面, 有牛仔肉、金沙骨、韓式辣雞等, 還有不少蔬菜類。韓式辣雞頗嫩滑, 翠肉瓜爽甜, 秋刀魚亦鮮味十足, 是我的最愛!! 甜品款式眾多, 還有不少DIY甜品, 相當新奇有趣。除了可以自製雪條, 還可自製紫薯鯛魚燒和棉花糖!! 鯛魚燒外脆內軟, 配上綿甜的紅豆, 很好吃!! 甜品有不少mousse類蛋糕和奶凍, 還有拿玻崙、綠茶草餅等! 令人最驚喜的是有芝士撻, 而且味道很出色, 有流心而芝味濃郁!! 雪糕是牛奶公司出品, 普通吧。這裡環境不錯之餘, 食物也比預期出色, 價錢
飲品的選擇很多, 除了汽水和茶, 還有美錄、蘋果汁等。
刺身有數款, 三文魚肥美稔滑, 不錯。其他刺身也頗新鮮。

這裡環境不錯之餘, 食物也比預期出色, 價錢較酒店相宜, 值得一試!!