2016-04-16 653 瀏覽
上星期想請我的補習學生食飯,本來想帶他去酒店食自助餐,但他說想吃旺角一間韓式自助餐,他說曾經和幾位同學一起去過覺得好食!所以今日是他帶我來食的! 竟然餐廳不單止沒有令我失望,也給了我很多驚喜! 真的沒想到一間價錢大眾化的自助餐也可以有這麼好的水準,果然是他們所說的"酒店式自助餐"去到門口見到一個幾特別的燈飾,最特別的是,他們供應免費popcorn 在門外給正在等位的人,我覺得很貼心啊!侍應帶我們坐到自己的位, 一坐下,見到有一個好像水喉一樣的東西,是抽油煙的😂!真的很特別的設計!想提提的是,這間自助餐給我的感覺是不低檔的,因為他們的裝修很摩登,而且他們把餐廳的光線調校得不太光,令我真的覺得是有一種酒店式的感覺,而且地方很乾淨,一點也不污糟,食物種類多,所以我對餐廳的第一感覺是非常良好的!首先去拎生肉去燒,款式非常多,有牛肉粒、雞腎、原味和香辣雞翼、芝士腸、秋刀魚、多春魚、薄切豬楠肉、鮮魷魚⋯⋯而我最愛的是韓式辣雞和香辣雞翼!雞翼非常入味,小小辣是我最愛!而且因為有生菜和泡菜供應, 所以我把生菜,泡菜和燒肉包在一起吃😍魚生區:有很多壽司和刺身選擇,我就不停食三文魚,三文魚沒有根的,很正!

魚生區:有很多壽司刺身選擇,我就不停食三文魚,三文魚沒有根的,很正!
海鮮區:我今日有少少皮膚敏感所以就沒有食太多海鮮,但也食了幾隻蝦,非常鮮甜又大隻!
熟食區也很多不同種類的食物:熱狗,菠蘿雞柳,豬腳薑,芝士焗茄子...etc
甜品區:其實都是一個highlight,因為竟然甜品可以有超多選擇!除了有平日例牌的cakes,還可以自己炒雪糕,自己轉棉花糖,自己玩朱古力噴泉 !我見有些小朋友玩得很開心呀😆😆😆
這間餐廳我一定再來,價錢十分大眾化,而且一家大細都啱食,尤其是小朋友一定很開心哦!