2015-11-17 4251 瀏覽
前些時候和朋友來到位於彌敦道593至601號創興廣場9樓的韓舍旺角分店。這裡的晚市烤肉 + 酒店式自助餐,和坊間一般放題、韓燒一樣,都是不同時段入座,價錢不同。我們到達後,由於客人甚多,等候了約15分鐘才有位子。店員安排我們坐在卡位,韓舍的環境不錯,裝潢漂亮,而且很大很舒適,坐得非常舒服。另外,每個燒烤爐上均裝有獨立抽風爐,把燒烤的油煙抽走,享受食物時不會煙霧瀰漫。而放食物的吧檯位於餐廳正中央,方便顧客選取食物。韓舍的食物種類很多,Mr.Cuisine最喜歡的肉食是牛柳粒、雞中翼和豬頸肉。牛柳粒醃得不錯,非常入味,還放了適量黑椒,燒後香噴噴的,還有很多肉汁。而雞中翼的味道較平淡,加上我的燒烤技術未達到爐火純青的境界,無法燒出金黃色的雞翼。豬頸肉不錯,味道濃郁,肉質結實。至於吧檯旁有刺身供應,每人每次可拿取四件刺身。我選了三文魚刺身,刺身切得頗厚,也很新鮮清甜。除肉食外,Mr.Cuisine也吃了些營養豐富的蕃薯,這裡的蕃薯都是小小一顆的,蕃薯烤了後很香口,剛好一口一粒。最後,當然是甜品環節,我拿了些朱古力布朗尼和三款口味的布甸。朱古力布朗尼帶濃郁的朱古力香,質感稠密,少許甜膩。而布甸,
未燒的生牛柳粒
牛柳粒
雞中翼
雞中翼
豬頸肉不錯,味道濃郁,肉質結實。
豬頸肉
至於吧檯旁有刺身供應,每人每次可拿取四件刺身。我選了三文魚刺身刺身切得頗厚,也很新鮮清甜。
三文魚刺身
蕃薯
朱古力布朗尼
而布甸,我試了芒果味,芒果味道不太濃,甜度剛好,帶點蛋香,這裡的甜品質素不錯。
芒果布甸
$195.8 (晚餐)
未燒的生牛柳粒
牛柳粒