2015-11-21 871 瀏覽
店鋪裡燈光鮮明,設計擺設簡潔,具有時代性特質而且更播放著熱門的韓劇,完全配合到店鋪的主題略嫌不善的是座位不太舒適,沒有靠椅承托。首先我們先講講黃金雪奶這款甜品,外表一片金黃色,與產品的名字一模一樣,中間放著大大球的芒果味雪糕,附近圍上大大粒的芒果果肉,而且數量也很足料,沒有偷工減料的成份。再淋上芒果醬,有種令人眼前一亮的感覺,每一口都是芒果的享受,幾乎淡淡都伴隨芒果,喜愛吃芒果的朋友們不能錯過。底部是芒果味的綿綿冰,綿綿冰也充滿芒果味,不會好似某些甜品店的綿綿冰,吃到底部時已經失去了芒果味,只剩下沒有味道可言的綿綿冰,最後只會造成浪費。(小編吃得乾乾淨淨的)這個甜品整體配合也不錯,吃完這個甜品後,口腔仍然停留著芒果酸甜味,唯一可以挑剔的地方就是這個季節的芒果不當造,有些芒果果肉偏酸,不過這個問題是可以諒解的,不是大問題。甜品評分:7/10這款甜品值得推介,因為賣相方面與圖片沒有出入,而份量方面也很足料,批評的地方也很小,實屬不錯其次再點了一個天使香濃芝士雪奶,顧名思義,這個產品整個都是偏向純白色的,就好像天使那麼潔白無暇,最上面擺放著一球雲呢拿雪糕,還沒有吃這個雪糕已經聞到陣陣雲呢拿的
店鋪裡燈光鮮明,設計擺設簡潔,具有時代性特質
而且更播放著熱門的韓劇,完全配合到店鋪的主題
略嫌不善的是座位不太舒適,沒有靠椅承托。

,喜愛吃芒果的朋友們不能錯過。

(小編吃得乾乾淨淨的)
甜品評分:7/10

其次再點了一個天使香濃芝士雪奶,顧名思義,這個產品整個都是偏向純白色的,就好像天使那麼潔白無暇,最上面擺放著一球雲呢拿雪糕,還沒有吃這個雪糕已經聞到陣陣雲呢拿的味道了
,品嚐後發覺雪糕除了有雲呢拿味之外,更有淡淡的奶味,而且沒有過'粉'的問題出現,附近圍著數粒方形的芝士蛋糕粒,口感香濃細滑,味蕾感受到濃郁的芝士味,而且質感結實,富有忌廉的質感。
底下的綿綿冰加上杏仁片和煉奶醬,味道十分配合,令人再三回味

甜品評分:7.5/10
這款產品也值得一讚,整個造型配合得恰到好處,不會馬馬虎虎,可以顯示出店內的認真制作,
味道配合也很水準,下次小編也會再次光顧。
最後點了兩個雪糕馬卡龍,可是試完之後卻大失預算,與預期有些出入,第一,馬卡龍賣相雖然不俗,可是只得甜味,蓋過了杏仁的味道,馬卡龍正名是法式皮仁小圓餅,缺乏了突出的杏仁味,還算是馬卡龍嗎。

第二,雪糕的味道不太'真實',綠色的馬卡龍配搭綠色的雪糕,視覺效果上固然不錯,可是雪糕的味道卻欠缺水準了,抹茶味過淡,只為求有綠色的效果可言,忽略了味道的重要。

甜品評分:4.5/10
如果朋友喜歡吃馬卡龍而又抱有要求的話,我建議先點一個試試看,不然的話,好似小編中伏了

整體評分:6.5/10
這間甜品也適合一些情侶、家人和朋友,相聚到些共享甜品的,甜品的質素實尋不錯,價錢也相對合理。
2015-11-20