2009-10-09 70 瀏覽
和朋友經常會來這間茶餐看足球直播,不是因為它的食物特別好吃,而是因為這裡是真正全面禁煙的。上星期日和朋友再來這間茶餐廳,看英超大戰車路士 vs 利物浦。約 10時 45分到達,開賽前睇波的食客並不多,但當球賽展開後,食客便魚貫入場,幾乎坐滿整個茶餐廳。起初,和朋友坐在中間的大檯,誰知有個兇巴巴的阿姐,叫我們坐卡位,否則要繳付300大元!今時今日這樣的服務態度真是要不得。經驗告訴我,來這間茶餐廳用膳,千萬不要叫小菜吃。我 order了一個常餐,有火腿奄列、麵包、沙爹牛肉出前一丁麵和凍檸茶。朋友叫我估波膽,我回答說:「全場好難講,但半場一定係 0:0!」果然不出我所料,雙方半場互交白卷。上半場悶戰一場,正是開餐的時候。半場休息,我們 order了雜果沙律 share吃。這個沙律份量十足,我們後勁不繼,最終無法把沙律吃光。下半場比賽較上半場精采。Now Sports足球評述員曾偉忠在英國現場講波,他說:「我地哩邊暫時踼成 0:0 ...... 交番去香港果邊。」還以為他報道其他同時間進行球賽的賽果,誰知他卻是廢話連篇。坐在後面的波友,也按不住說:「唔同香港果邊踼成 1:1咩,哩句可以媲美黃興

今時今日這樣的服務態度真是要不得。

下半場比賽較上半場精采。Now Sports足球評述員曾偉忠在英國現場講波,他說:「我地哩邊暫時踼成 0:0 ...... 交番去香港果邊。」還以為他報道其他同時間進行球賽的賽果,誰知他卻是廢話連篇。坐在後面的波友,也按不住說:「唔同香港果邊踼成 1:1咩,哩句可以媲美黃興桂的金句!」一眾波友都忍不住大笑起來。

車路士最後憑安歷卡 (Anelka) 和馬隆達 (Malouda) 的入球,以 2:0擊敗到訪的利物浦。

大電視
常餐
沙爹牛肉出前一丁麵
火腿奄列
雜果沙律
2009-10-04
$50 (宵夜)
大電視