2015-12-03 2317 瀏覽
早前網絡大肆宣傳,這間店鋪做到火紅火熱。路經旺角特意前來拜訪,誰知無論食物還是服務,都不得不差評!來到大概8點鐘左右,店內不算滿座,門口的扎馬尾小姐,還未內進,已經黑口黑面命令說個半小時一定要還枱,此態度實在討厭,我們只有兩個人,個半小姐還枱不是問題,態度可否收斂一下,我是來消費的,不是來受氣的,更何況我同你只說兩位,這兩個字哪裡得罪你了?來到當然不可錯過熱評的奶奶雞,落單後,不用3分鐘,不用3分鐘,不用3分鐘!(重要的事情要說3次)。比整一個杯麵的時間還要短,就已經上菜了。可想而知,一早就整好的食物,熱度是微暖...芝士安東奶奶雞 $188以$188元的高價,只有左邊的七八件雞,右邊是薯仔紅蘿蔔,中間是薯粉,作為一個消費者,第一感覺就是不值,如果味道如網上所說的滋味,那麼就不同說法。第一口,腦袋中的浮現的第一個詞就是【中伏】。鹹~而且不是非一般的鹹,是吃完舌頭感到刺刺的那種,要不停喝水。看來枱面上準備的一大支清水不是無道理的...安東炒雞腎 - $58八成都是京蔥還有炸蒜,雞腎的數量寥寥可數,但是味道算是正常,沒有太大的驚喜。真露煮蜆 -$68先不說味道,這個蜆大部分都有沙,連最基本
芝士安東奶奶雞
芝士安東奶奶雞 $188
安東炒雞腎
安東炒雞腎 - $58
真露煮硯
真露煮蜆 -$68
先不說味道,這個蜆大部分都有沙,連最基本的吃下肚子的資格都沒有。叫人如何可以認真去品嘗真正的味道?

不要說好吃,連正常的味道都稱不上。看來,網絡的傳言不太可信。另外,最令人火大的是店員的服務態度,我不求你滿臉笑容對顧客畢恭畢敬,但不用全部人清一色黑面。上菜的時候,二人枱枱面比較窄小,放了奶奶雞的大碟,位置已經所剩無幾,著啡色制服的金毛侍應,將食物落枱時,不是放下,而是扔下,到最後蜆的時候,枱面已經剩很少的位置,我們已經自動搬好碗碟,騰出一個角落讓他放下。他眼尾望一下的動作也沒有,明明騰出的空位不放,隨手就扔在一個枱邊緣的位置,差的倒在客人的身上,一句道歉也沒有,頭也不回走了。然後,樓下三個侍應繼續保持黑面神的Pose站在門口。

因為食物實在太差,不用一小時我們就埋單了。付完錢,我們還未離座,侍應就將枱面極速收拾乾淨,水杯都不留一隻,難道你不知道食物很鹹嗎?我需要水!!!但門口明明沒有人等位,如此趕客的態度,一定不會再光顧!!

2015-12-03