2016-03-21 1325 瀏覽
價錢相宜的至尊雞煲星期六跟朋友慶祝生日,走到了旺角的至尊雞煲,夜晚在創興廣場樓下已經是人頭湧湧,很多人。安排座位後大約要等十五分鐘才有那個雞煲,雞煲弄得很濃味,又不辣,微辣,中辣,大辣選擇。分量大概是半隻雞左右,配合那特製的配菜味道,這個雞煲算是弄得很好,吃下去會令人有口水流出來的感覺,很想繼續吃,很野味,雖然是重味,但一點也不喊,不用不斷地喝飲品。吃過雞煲後,其他打邊爐用的配菜也是普通質素,款式也不是很多,較為特別的是有牛骨髓和花膠,其他餐廳比較少見。但大部份本身的食材是淡而無味的,一定要放到雞煲很久,讓雞煲留下來的味道吸入去才夠好吃,整體的食材一般,來這裏主打吃他的雞好了。飲品方面,有很多選擇,有jolly sandy, 3款味道,啤酒,普通韓國的罐裝果汁,讚!最後,他有雪糕提供,很滑很好吃,我吃了兩杯,值回票價了。他已這樣的食材配合這樣的價錢算是非常合理,在晚上只是168元,很抵食了!
價錢相宜的至尊雞煲
星期六跟朋友慶祝生日,走到了旺角的至尊雞煲,夜晚在創興廣場樓下已經是人頭湧湧,很多人。安排座位後大約要等十五分鐘才有那個雞煲雞煲弄得很濃味,又不辣,微辣,中辣,大辣選擇。分量大概是半隻雞左右,配合那特製的配菜味道,這個雞煲算是弄得很好,吃下去會令人有口水流出來的感覺,很想繼續吃,很野味,雖然是重味,但一點也不喊,不用不斷地喝飲品。吃過雞煲後,其他打邊爐用的配菜也是普通質素,款式也不是很多,較為特別的是有牛骨髓和花膠,其他餐廳比較少見。但大部份本身的食材是淡而無味的,一定要放到雞煲很久,讓雞煲留下來的味道吸入去才夠好吃,整體的食材一般,來這裏主打吃他的雞好了。
2016-03-12