2015-07-15 1433 瀏覽
今晚跟小麗去旺角上油畫班,見仍有時間就決定先醫肚,平時返學都見到此點心店好多人排隊,但見今日比較少人就決定馬上幫襯一下.蜜瓜鮮海底椰燉唐排,我倆是無飯煮婦,平時比較少湯水,所以不會放過燉湯,蜜瓜配海底椰令到湯底非常清甜,絕對真材實料,怪不得每枱客都差不多會點是日燉湯.冰梅豬手竹筒豬手飯,做得非常入味,肉骨分離,味道帶酸又不油膩,配飯一流.標叔炸饅頭,金黃色的外表已非常吸引,咬下去更是外脆內軟,再配少許煉奶,非常美味.燒汁百花釀茄子,燒汁香濃,蝦膠彈牙,good. 冬筍普通鮮蝦餃,超大蝦餃,入面是原隻大蝦,非常爽口彈牙.脆皮麥心小煎堆,芝麻香脆,煎堆非常煙韌,食入口的味道非常特別,於是八掛的我倆忍不住問老闆娘,原來入面有綠茶再配麥緹沙,怪不得不會太甜,又有一種茶香味,此點心創意非常.good 可愛四色小甜點,女人面對甜品都是有選擇困難症的,本來可單點的甜品,我們就一次過把它試齊,焦糖蛋非常好食,薄薄的焦糖非常脆口,味道一流;榴槤味很 creamy而且味濃又幼滑;石榴味清新;芒果被前二者比下去就變成一般了,但都好味美.
蜜瓜鮮海底椰燉唐排
標叔炸饅頭
燒汁百花釀茄子,燒汁香濃,蝦膠彈牙,good.
燒汁百花釀茄子
冬筍普通鮮蝦餃,超大蝦餃,入面是原隻大蝦,非常爽口彈牙.
冬筍普通鮮蝦餃
可愛四色小甜點
題外話/補充資料: 此食店用心制作新款點心,勇於創新,令人驚喜。
蜜瓜鮮海底椰燉唐排
標叔炸饅頭