2015-07-02 1403 瀏覽
店舖主打紅黑色調,小小店舖能容30多位,老闆風趣幽默,上菜速度快,員工態度和善有笑容,茶為傳統的普洱,上茶上得密,証明有留心客人需要哎!蝦膠小漢堡,包用上沙律菜和醒神但不過份的芥末沙律醬,跟新鮮熱辣即叫即炸的蝦膠組合很夾,迷你可愛的漢堡,正好剛夠兩個女生的份量,果然係要試!   蝦餃份量十足,能做到皮薄涵靚蝦彈牙,食得出用上新鮮料燒賣用的豬肉質地實凈和鮮蝦相依為命,跟脆囗有趣的黑魚子共舞,點上很好吃的辣椒油,是絕不可少。其他地方通常燒賣面頭用蟹子點綴,但蒸熟後都淋身沒驚喜,這裡的黑魚子則能保留那份爽身感,真是欣慰!   灌湯餃用上不少海鮮,有蝦有帶子有魚翅,加上爽口的竹生增加了菜式層次,多了份咬口,而餃皮也不會蒸得過火,湯頭加了幾滴醋則有著點晴作用。下午去的時候,沒有太擠擁,夏天陽光太強,這兒大方的冷氣放送,温度是多麽適中,又不會太冷,覺得在吵鬧的旺區,能找到個吃可好點心不會迫又坐得舒服真不易!這天下午和小表妹吃飽肚子在餐廳慢慢坐著時,還見到有日本雜誌記者專誠來采訪呢! 這個點心下午茶整體食物質素不俗,妹說她喜歡灌湯餃,而我較喜歡創意cute cute的漢堡仔

蝦餃份量十足,能做到皮薄涵靚蝦彈牙,食得出用上新鮮料

• 吾係老點小漢堡