2015-03-04 2253 瀏覽
今天去了吃組長日式放題,聽聞食物,所以一試。我叫了刺身,軍艦,天婦羅及一些小食。在刺身方面,這間放題的刺身都又厚又大件,不會切得很細塊,吃得十分痛快,而且數量只有給多,沒有給少,跟從客人要求,在質素方面也不錯,不會有陣腥味。在軍艦方面,我叫了蟹籽軍艦,它的蟹籽十分"足料",堆得又高又密,而且紫菜還是脆的,因為吃過其他放題,軍艦上的紫菜都是又軟又韌,十分廢勁。因此,我覺得這間店能保持水準是一件值得加分的事。在炸品方面,我叫了天婦羅及八爪魚丸。這店的天婦羅做得不錯,炸粉剛剛好,薄薄一層,不會有"食粉"的感覺,它的南瓜和蕃薯天婦羅我特別欣賞,炸得外脆內軟剛剛好,炸蝦則有點失色,我略嫌蝦有點細,很少肉。另外,它的八爪魚丸是炸過的,雖然八爪魚有點小,但整體不錯,又熱又脆,可以一試。在甜品方面,這店有雪糕及雪條任食,保證你能吃個夠。總括而言,這店雖然有點小,但可能因為這樣,店員能提供很好的照顧,更快的把食物送到你面前。
今天去了吃組長日式放題,聽聞食物,所以一試。
我叫了刺身,軍艦,天婦羅及一些小食。在刺身方面,這間放題刺身都又厚又大件,不會切得很細塊,吃得十分痛快,而且數量只有給多,沒有給少,跟從客人要求,在質素方面也不錯,不會有陣腥味。
甜品方面,這店有雪糕及雪條任食,保證你能吃個夠。